Адекватный выбор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Вс, 14 ноября 2010, 10:09

Мне интересен момент принятия человеком на себя обязанностей, которые могут повлиять на его состояние коренным образом.
(Мну интересно, чем руководствуются индивиды принимающие на себя обязаности модераторов форума ДК в последнее время?)
Чем интересн этот момент?
1) Какндидату на сей момент делается тайное предложение, путем личной переписки, разве это не интересно?
2) Кандидат по меньшей мере в курсе того, что такое выборы на ФДК ( и их игнорировние) и как относятся к тем, кто на сей момент исполняет обязанности модеров.
3) Кандидат в курсе исследований СНЛ?
То, что сейчас происходит похоже на кадры из многочисленных фильмов, где вдруг перед персонажем появляется некто (письмо в личке) и предлагает ему стать мессией (модером).
И вот инересный моментик, а что ему пишут-то? мол вы бычок на заклание? Потому, как ваше положение в свете исследований СНЛ не гаратирует вам защиту ваших тонких полей, а гаратирует псих заболевания?
Я себя спрашиваю, будь я в своем уме и твердой памяти шоп я сделал?
Принятие на себя должности в обход правил, то есть без голосования пункт о которой был вырезан в угоду Админам, уже пахнет не очень хорошо.
Ну ладно, пусть будет даже так)))
Меры:
Но наверняка создал бы тему с опросом, где посмотрел бы на то, сколько участников форума за, а сколько против такого шага.
Поинтересовался бы состоянием дел на форуме в сфере политки его лояльного управления (то есть теми нструментами, которые народ принимает, а не отвергает), посмотрел бы список предложений по улучшению работы форума и правил.
В виду того, что скорее всего Админ попытается меня использовать, как прокладку, не между сидением автомобиля и рулем, а между собой и форумчанами, прислушался бы к СНЛ в том, что его инфа, которой тут содержиться больше, чем где бы то нибыло,-ускоряет процессы и имеет побочные свойства. Ведь никокой админ меня не защитит от того, что мне пожелает масса народа на форуме, когда ей не понравятся мои решения.
Примеров того, что у чела тут едет крыша в реальности при исполении им обязанностей модератора уже полно. Чего стоят индивиды, которые до сих пор не могут придти в себя побывав тут в роли управленцев и ходят с поломанной головой сами того не сознавая (исключения конечно же есть).
Можно ли предположить, что такие меры будут адекватными и отвественными по отношению к себе и окружающим?
:smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Адекватный выбор

#61 Brittany » Вс, 14 ноября 2010, 17:34

Дежанейров писал(а):Тебе что неясно сказали? Провокация конфликта!
Нет, не ясно.

igudym писал(а):Указывайте, кто, что и когда конкретно сделал неправильно на Ваш взгляд
Так это же нарушение пресловутого пункта.
Провокация конфликта.
И нельзя выносить на всеобщее обсуждение.
Только в ЛС. Где могут ответить как угодно или вообще не ответить.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#62 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 17:36

Nora писал(а):
igudym писал(а):Указывайте, кто, что и когда конкретно сделал неправильно на Ваш взгляд
Так это же нарушение пресловутого пункта.
Провокация конфликта.
И нельзя выносить на всеобщее обсуждение.
Только в ЛС. Где могут ответить как угодно или вообще не ответить.
А Вы пробуйте. Не отчаивайтесь. Говорят, кто стучится, тому отворяют.
Я буду готов Вас выслушать.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#63 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 17:39

На нашем форуме стучаться можно только в баню.
Двери которой всегда открыты...
:grin:
Дежанейров

#64 СТ » Вс, 14 ноября 2010, 17:40

н-да... очередное осеннее обострение конфликта администрация ФДК - участники ФДК. и очередная попытка его решить, как я понимаю? :smile:
СТ
С нами: 17 лет 7 месяцев

#65 Brittany » Вс, 14 ноября 2010, 17:43

igudym писал(а):Оно было связано по содержанию с сообщениями Благодарю. Без них оно теряло смысл.
Без него потерял смысл наш диалог.)) Митя же не ответил мне насчёт формальности. Вырвал из контекста.

igudym писал(а):А Вы пробуйте. Не отчаивайтесь. Говорят, кто стучится, тому отворяют.Я буду готов Вас выслушать.
:unsure: Это странно звучит, Вы не находите?? Это уже провокация.
Brittany
Аватара

#66 Бибиба » Вс, 14 ноября 2010, 17:43

igudym писал(а):Если Вы говорите о модераторах, пожалуйста, не говорите "все плохие". Это звучит неконкретно. Указывайте, кто, что и когда конкретно сделал неправильно на Ваш взгляд и как именно это негативно повлияло на ситуацию на форуме. С более-менее спокойным и трезвым анализом.
Не могу я сказать ни спокойно ни бурно , я вообще про модераторов ничего говорить не могу, т.к. мне вынесут пред или вообще бан и при этом ткнут носом в пункт 4.1. И весь диалог на этом закончится .
А из бани вообще говорить не очень удобно. :hi-hi:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#67 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 17:57

Дежанейров писал(а):
igudym писал(а):трезвым анализом.
Знаешь сколько таких анализов было? Это ничего не изменило.

Саша, ты же сам видишь, что ситуация патовая. Все в тупике. Постоянно возникает много "пустых" тем, в которых происходит выяснение отношений. Конечно надо что-то менять. Надо восстановить доверие между участниками и администрацией. А если уже никто не помнит что это такое, то создавать это доверие и уважение заново. Чтобы возродился здоровый дух на форуме...

Дежанейров писал(а):Вот ты стал модератором, и раз призываешь к конкретному разговору, то и скажи - а какой толк будет от такого разговора?

Понимаешь, я здесь человек независимый. Никакой группировке не принадлежу. В "корифеях", "создателях" форума тоже не хожу. Вопросами эзотерики не интересуюсь. С форумом связан слабо. В модераторы не рвался. Но вижу, что возникают волнения и надо наводить порядок. Вот и пробую поучаствовать. Пробую, как могу конечно. Хотя в реальной жизни, например в трудовом коллективе, приходилось решать еще большие конфликты. Но там правда у меня было больше рычагов воздействия. Но в любом случае всегда надо идти навстречу, а не поворачиваться обиженно спиной. По крайней мере надо желать решить вопрос. Обеим сторонам.

Я думаю, всем надо начинать с того, чтобы принять сразу, что врага нет. Что другая сторона это не соперник, с которым идет война на смерть. Это партнер по переговорам. У всех есть свои интересы и задача на переговорах эти интересы объединить.

Дежанейров писал(а):Ты обратишься с результатами к админам? Будешь обсуждать с другими модерами?

Конечно буду обсуждать!
Ты думаешь, мне особо интересно отслеживать жалобы или сообщения на предмет мата? Так сейчас это стало практически конвейером. Это просто рутинная нагрузка на модератора. И чем больше конфликтов, тем больше нагрузки. При такой системе, чем больше модератор делает технической работы, тем больше его провоцируют, и снова на него наваливается еще больше работы. И еще больше провокаций. Получается, как белка в колесе. Замкнутый круг.
Если у тебя есть конкретные предложения, присылай их мне. Будем разбираться.
igudym
Аватара

#68 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 18:18

Nora писал(а):
igudym писал(а):А Вы пробуйте. Не отчаивайтесь. Говорят, кто стучится, тому отворяют.Я буду готов Вас выслушать.
:unsure: Это странно звучит, Вы не находите?? Это уже провокация.
Действуйте спокойно и доброжелательно и Бог Вам поможет!
igudym
Аватара

#69 Бибиба » Вс, 14 ноября 2010, 18:30

igudym, ты видишь все замолчали? Ты думаешь потому что сказать нечего? Неа.
Никто уже не верит........................ И это очень плохо. Очень плохо..............
Я очень надеюсь , что ты это понимаешь.
Бибиба
Аватара

#70 Brittany » Вс, 14 ноября 2010, 18:30

igudym писал(а):Действуйте спокойно и доброжелательно и Бог Вам поможет!
:huh: А модераторы??
Brittany
Аватара

#71 Нюта » Вс, 14 ноября 2010, 18:31

Nora писал(а)::huh: А модераторы??
Нора,сказано: "и Бог вам поможет!" :-D
Нюта

#72 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 18:34

igudym писал(а):Надо восстановить доверие между участниками и администрацией.
Доверие?
После того как ты удалил уже кучу сообщений?
Какое к тебе может быть доверие, если ты так спокойно удаляешь мысли. чувства людей?
С тобой теперь надо быть осторожным.

igudym писал(а):Я думаю, всем надо начинать с того, чтобы принять сразу, что врага нет. Что другая сторона это не соперник, с которым идет война на смерть. Это партнер по переговорам. У всех есть свои интересы и задача на переговорах эти интересы объединить.
Представь, сидишь ты дома, на кухне, суп кушаешь, и тут заходит к тебе человек с калашником, садится рядом...и вытирая окровавленный нож молвит с улыбкой:
- Все Игорек..... теперь мы с тобой не смертельные враги. Мы теперь партнеры.

Конечно!! Кончено партнеры. ДРУЗЬЯЯ!
:-D

igudym писал(а):рутинная нагрузка на модератора. И чем больше конфликтов, тем больше нагрузки. При такой системе, чем больше модератор делает технической работы, тем больше его провоцируют, и снова
Здесь птицы не поют,
деревья не растут,
и только мы плечом к плечу
врастаем в землю тут

верю..
Дежанейров

#73 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 18:37

Бибиба писал(а):igudym, ты видишь все замолчали? Ты думаешь потому что сказать нечего? Неа.
Никто уже не верит........................ И это очень плохо. Очень плохо..............
Я очень надеюсь , что ты это понимаешь.
...

Nora писал(а):
igudym писал(а):Действуйте спокойно и доброжелательно и Бог Вам поможет!
:huh: А модераторы??

Девчата, не надо бояться! :wub: Говорят, страх убивает Любовь. И что остается?? :wacko: :wink:

Вы пришли на форум общаться? Общайтесь на здоровье! Не бойтесь это делать. Не обижайте других и не обижайтесь сами. Если есть, что сказать администрации, говорите это. Будьте дружнее и увереннее и ситуация на форуме изменится.
igudym
Аватара

#74 Благодарю » Вс, 14 ноября 2010, 18:40

Nora писал(а): А модераторы??
Нюта писал(а):Нора,сказано: "и Бог вам поможет!"
:rzhach:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#75 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 18:47

Дежанейров писал(а):
igudym писал(а):Надо восстановить доверие между участниками и администрацией.
Доверие?
После того как ты удалил уже кучу сообщений?
Какое к тебе может быть доверие, если ты так спокойно удаляешь мысли. чувства людей?
С тобой теперь надо быть осторожным.

Саша, а ты не думал, что в той "куче сообщений" были оскробления в адрес другого человека? Не считаешь же ты это нормальным? Или привык к такому на этом форуме и перестал уже их замечать?
Называешь себя православным христианином, читаешь Лазарева о Любви уже 17 лет и вполне нормально допускаешь открытые оскорбления как норму? Или я ошибаюсь?

Я не считаю оскорбления нормальными вещами. :aiai: Люди должны изначально уважать друг друга. Это элементарная культура. Если нет уважения, то и не будет взаимопонимания. Поэтому приходится ограждать форум от подобных вещей. Ничего не поделаешь. :ugu:
igudym
Аватара

#76 Бибиба » Вс, 14 ноября 2010, 18:50

igudym,
igudym писал(а):Девчата, не надо бояться! :wub: Говорят, страх убивает Любовь. И что остается?? :wacko: :wink:

Вы пришли на форум общаться? Общайтесь на здоровье! Не бойтесь это делать. Не обижайте других и не обижайтесь сами. Если есть, что сказать администрации, говорите это. Будьте дружнее и увереннее и ситуация на форуме изменится.
Это не страх. Это неверие.
igudym, я за всё время ни разу никого не оскорбила. На меня ни разу никто не пожаловался из-за моего хамства, потому что не хамлю.
А вот когда пыталась сказать что-то администрации получала преды. И сейчас у меня пред, даже не знаю за что. Меня даже не удосужились предупредить. Мне не только не сказали, за что, мне вообще не сказали что красят в жёлтый. Я просто сама увидела. А не заметила бы , так и не знала , что у меня пред.
Во как !
Но самое интересное, что народ увидев у меня полосочку , первое что сделал ,это начал спрашивать , тебя хоть предупредили :huh: ? Ты понимаешь, что это для всех уже норма.
А ты говоришь диалог .....
Бибиба
Аватара

#77 Brittany » Вс, 14 ноября 2010, 18:50

igudym писал(а):Девчата, не надо бояться! :wub:
Да шо вы, мальчики.. Кто ж вас боится-то? Так это ..бояться - на форум не ходить? :smile:
igudym писал(а):Вы пришли на форум общаться? Общайтесь на здоровье! Не бойтесь это делать. Не обижайте других и не обижайтесь сами. Если есть, что сказать администрации, говорите это. Будьте дружнее и увереннее и ситуация на форуме изменится.
:smile: а с модераторами общаться возбраняется? Только как с администрацией?
Вот мы тут достаточно дружно.. и что в итоге?
igudym писал(а):Говорят, страх убивает Любовь. И что остается??
Вы меня извините, но вижу, что Вы правы. Страх убивает, но видно тех, у кого убивает. :(
Brittany
Аватара

#78 Бриджит » Вс, 14 ноября 2010, 18:52

Nora писал(а):а с модераторами общаться возбраняется? Только как с администрацией?
Вот мы тут достаточно дружно.. и что в итоге?
Нора ты докапываешься к буквам уже как Акресс :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#79 Brittany » Вс, 14 ноября 2010, 18:55

Варда-Сахара писал(а):Нора ты докапываешься к буквам уже как Акресс :-D
:aiai: Я пытаюсь создать диалог. Неужто я такая страшная? :(
Brittany
Аватара

#80 Бриджит » Вс, 14 ноября 2010, 18:57

Nora, нет, просто там вроде в его ответе понятно было что есть участники и что есть администрация. А ты своим вопросом мне напомнила юристов и адвокатов, :hi-hi: а значит и Акресса - думаешь случайно он к буквам все время присматривается? это у него профпривычка
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка