(Мну интересно, чем руководствуются индивиды принимающие на себя обязаности модераторов форума ДК в последнее время?)
Чем интересн этот момент?
1) Какндидату на сей момент делается тайное предложение, путем личной переписки, разве это не интересно?
2) Кандидат по меньшей мере в курсе того, что такое выборы на ФДК ( и их игнорировние) и как относятся к тем, кто на сей момент исполняет обязанности модеров.
3) Кандидат в курсе исследований СНЛ?
То, что сейчас происходит похоже на кадры из многочисленных фильмов, где вдруг перед персонажем появляется некто (письмо в личке) и предлагает ему стать мессией (модером).
И вот инересный моментик, а что ему пишут-то? мол вы бычок на заклание? Потому, как ваше положение в свете исследований СНЛ не гаратирует вам защиту ваших тонких полей, а гаратирует псих заболевания?
Я себя спрашиваю, будь я в своем уме и твердой памяти шоп я сделал?
Принятие на себя должности в обход правил, то есть без голосования пункт о которой был вырезан в угоду Админам, уже пахнет не очень хорошо.
Ну ладно, пусть будет даже так)))
Меры:
Но наверняка создал бы тему с опросом, где посмотрел бы на то, сколько участников форума за, а сколько против такого шага.
Поинтересовался бы состоянием дел на форуме в сфере политки его лояльного управления (то есть теми нструментами, которые народ принимает, а не отвергает), посмотрел бы список предложений по улучшению работы форума и правил.
В виду того, что скорее всего Админ попытается меня использовать, как прокладку, не между сидением автомобиля и рулем, а между собой и форумчанами, прислушался бы к СНЛ в том, что его инфа, которой тут содержиться больше, чем где бы то нибыло,-ускоряет процессы и имеет побочные свойства. Ведь никокой админ меня не защитит от того, что мне пожелает масса народа на форуме, когда ей не понравятся мои решения.
Примеров того, что у чела тут едет крыша в реальности при исполении им обязанностей модератора уже полно. Чего стоят индивиды, которые до сих пор не могут придти в себя побывав тут в роли управленцев и ходят с поломанной головой сами того не сознавая (исключения конечно же есть).
Можно ли предположить, что такие меры будут адекватными и отвественными по отношению к себе и окружающим?