Список разделов › Прочее › Беседка
dinoelk писал(а):Можно посмотреть вокруг и увидеть, что много людей пишут и им правила не мешают..их не предят и не банят...
И самодурства никакого к ним не проявляется.
Но есть несколько других участников, которые постоянно занимаются подзуживанием и тои делают, что постоянно пытаются ввести форум в ступор...
вот тут правила будут работать непрестанно...
хотя и так терпимость к сим товарищам повышенная...
на других форумах их просто давно и бесповоротно удалии бы...
если бы не по нулями (00:00)в нашем собщении что либо было ..другой вопрос,так в чём я должна притухнуть?Napalm писал(а):babochka,
Иди спать)) Тебе ведь по доброму пока советуют))
Ю-К-В-К писал(а):да, врёшь, как всегда, Hanuman, сдабривая ложь мелкой правдойHanuman писал(а):модераторы с их точки зрения - это бездушные машины , которые должны только обслуживать их интересы и ни в коем случае не иметь право на свои человеческие чувства и мнение.
я правду говорю , Мечтатель ?
Ю-К-В-К писал(а):Сколько я на форуме - столько и говорю:
обязать весь управляющий персонал взять для себя дополнительный ник на время администраторства/модераторства (всё началось с Крыс, которая специально разводила людей на эмоции в темах, а после их банила):
- по первому нику сей чел выступает только, как управленец
- а по второму, как обычный участник форума
Ю-К-В-К писал(а):А то получается, что dinoelk любое выступление в его адрес воспринимает, как наезд на модераторство и специальное создание хаоса на форуме
Ю-К-В-К писал(а):а на самом деле, я давно уже не читаю его тем
а только случайные его посты в чужих темах - так надоел взгляд ортодоксального священика, что сил больше нет - второй Вася Д.
Ты дружишь?Дежанейров писал(а):Helenka, вы ни с кем не дружите из тех кого банят постоянно?
babochka, не провоцируйте других участников на конфликт!babochka писал(а):и что мне угрожает в смысле твоих слов "пока"?чёто ты по моему загибаешь.....и зря я о тебе думала,что ты лучше,чем ты енсть
Helenka писал(а):Дежанейров, вот вас банят часто, ну так вы ж и наезжаете постоянно на модераторов, все время недовольны чем тоЯ читаю иногда те сообщения, за которые чела забанили, так ни разу не видела что было что-то против правил.
После того как я летом побывала на форуме Анастасийцев и там меня забанили после получаса общения практически ни за что, то я вам скажу - наш форум самый демократический. Цените то, что есть.
Хоспадя.....babochka писал(а):если бы не по нулями (00:00)в нашем собщении что либо было ..другой вопрос,так в чём я должна притухнуть?
Napalm писал(а):Я согласна на такое, но в случае, если модераторами будут назначать по очереди всех участников форума.
А сейчас.....почему для кого-то нужно делать исключение? Почему недостатки одних я вроде как обязана принимать (непонятно почему), а недостатки других караются жестким баном?
Не...это Хануманчик что-то не то ты говоришь. Сам то не чувствуешь нелепость?
Ой, мечтатель!!!! А конкретнее не можешь..типа факты со ссылками..Ю-К-В-К писал(а):А то получается, что dinoelk любое выступление в его адрес воспринимает, как наезд на модераторство и специальное создание хаоса на форуме
Так и я не пишу для тебя ...Ю-К-В-К писал(а):а на самом деле, я давно уже не читаю его тем
Жаль, что ты очень слабо разбираешся во взглядах артодоксальных священников...Ю-К-В-К писал(а):так надоел взгляд ортодоксального священика, что сил больше нет
А те кто не умеет - в топку?Hanuman писал(а):Поэтому и нужной учиться принимать эту власть
С ней сейчас бесполезно разговаривать, igudym)))))igudym писал(а):babochka, не провоцируйте других участников на конфликт!
Ну вот попробуй на правах хорошего знакомого-симпатика объяснить им, что конфликтовать бессмыслено. Пустая трата здоровья и сил. Лучше искать способы понимания, сотрудничества. И начинать с решения маленьких вопросов. Один за другим. И через какое-то время придут изменения. А просто обижаться и постоянно жаловаться - это без толку. При любой администрации. На любом форуме.Дежанейров писал(а):Симпатизирую.igudym писал(а):Ты дружишь?
Дежанейров писал(а):А те кто не умеет - в топку?
сказал же человек...Hanuman писал(а):нужно учиться
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей