Список разделов › Прочее › Беседка
Василий Декармированный писал(а):Лазаревцы начали верить в бесов??
В таких мерзких тонкоплановых рогатых тварей, которые бегают между людьми и глумятся над самыми гордыми из них?
В таких ситуациях главное не молчать, а говорить, говорить, говорить. Что угодно - хоть детские стишки повторять. Можно и про себя, а не вслух на форум. Главное - чем-то занять свое сознание, чтобы в него не проскочила мысль: "Я иду к Богу по инструкциям человека, который чуть было не погубил всю Вселенную!"Yella писал(а):Фикс-идея, а не карма. Причем согласованная фикс-идея. Поэтому и стоит, т.к. никак не может реализоваться.....Hanuman писал(а):Это карма твоя такая , Вась ....
Василий Декармированный писал(а):В таких ситуациях главное не молчать, а говорить, говорить, говорить. Что угодно - хоть детские стишки повторять. Можно и про себя, а не вслух на форум. Главное - чем-то занять свое сознание
Василий Декармированный писал(а):Помните притчу о мальчике, который бросал назад в море морских звезд, вынесенных штормом на берег?
" Мальчик, здесь этих звезд миллионы! Тебе не удасться всех спасти! Это не имеет смысла!"
" Для этой звезды - имеет", и бросил в море еще одну звезду.
Music_DJ писал(а):Василий Декармированный писал(а):Помните притчу о мальчике, который бросал назад в море морских звезд, вынесенных штормом на берег?
" Мальчик, здесь этих звезд миллионы! Тебе не удасться всех спасти! Это не имеет смысла!"
" Для этой звезды - имеет", и бросил в море еще одну звезду.
Советую приложить усилия и энергию к чему либо более благопристойному. Ну а о нанимателях -так это сразу понятно, РПЦ. Знаю я их ходы))))
Ладно, работай, пусть будет так.
Василий Декармированный писал(а):
а кто решает, благопристойно ли вразумлять сектантов? Сами сектанты?![]()
Спасибо!
Yella писал(а):звучит крутоHanuman писал(а):Либо агент на службе .....![]()
Прямо агент 007
![]()
Yella писал(а):Согласна. Мы тут совсем не пристойные, для Василия, и тем более РПЦ! Сектанты! Зачем тратить время на нас? Звезд - нету, спасать некого.....Просто плаваем, но! плаваем же!Music_DJ писал(а):Советую приложить усилия и энергию к чему либо более благопристойному.
Yella писал(а):Не думаю, что Вася деньги получаетMusic_DJ писал(а): у них денег много, пусть ещё нанимают!Он на разрешении действует
думаю, что не слишком. они же умные.Василий Декармированный писал(а):А не слишком ли это сложно для лазаревского понимания?
а записку СНЛ напишете?Steel1 писал(а):мдя. предлагаю просто закрыть тему.
Привет Василию.Василий Декармированный писал(а):Такие веселые догадки тоже позволяют отбить подальше от своего сознания мысль "Я иду к Богу под руководством человека, чуть было не погубившего Вселенную! Ну не умница ли я?"
Lotos писал(а):Привет Василию.Василий Декармированный писал(а):Такие веселые догадки тоже позволяют отбить подальше от своего сознания мысль "Я иду к Богу под руководством человека, чуть было не погубившего Вселенную! Ну не умница ли я?"
Как дела? На майдане больше не появляешься? За автокефалию УПЦ от МПЦ не ратуешь? Политическая конъектура сменилась. Перлы В.Д. на разных православных сайтах и фотографию со свечой в храме до сих пор в архиве храню в избраном. Политику бросил? Наверное, Вася женился. Или я ошибся?
Значит за столько лет у Васи ни чего не изменилось. Вася до сих пор боится женщин и бесов. Вася страхи они как страсти от них избавляться надо. Нет прогресса. Ну хоть Сорос поддерживает?Василий Декармированный писал(а):О, привет! Ты тоже хочешь подключиться к уводу темы в третьестепенные вопросы?
Нет, не женился.
Но еще и на политику времени не хватит.
"конъектура" на меня не влияет, поскольку я не занимаю никакого поста, никакой должности.
Lotos писал(а):Значит за столько лет у Васи ни чего не изменилось. Вася до сих пор боится женщин и бесов. Вася страхи они как страсти от них избавляться надо. Нет прогресса. Ну хоть Сорос поддерживает?Василий Декармированный писал(а):О, привет! Ты тоже хочешь подключиться к уводу темы в третьестепенные вопросы?
Нет, не женился.
Но еще и на политику времени не хватит.
"конъектура" на меня не влияет, поскольку я не занимаю никакого поста, никакой должности.
упс! а я как раз хотела посоветовать заняться васе политикой! качества в нем все - самые- самые для политики!!Lotos писал(а):Привет Василию.
Как дела? На майдане больше не появляешься? За автокефалию УПЦ от МПЦ не ратуешь? Политическая конъектура сменилась. Перлы В.Д. на разных православных сайтах и фотографию со свечой в храме до сих пор в архиве храню в избраном. Политику бросил? Наверное, Вася женился. Или я ошибся?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей