Список разделов › Прочее › Беседка
Примени-ка к себе это замечание.Богомол писал(а):Это простая констатация факта. Если человек не замечает явных конкретно-определённых вещей.
Я ответила. По-русски. Но тебя задевают все мои замечания, оттого ты и полез в бутылку.Богомол писал(а):Вы лишь немного не по русски ответили посторонним вопросом, на конкретный вопрос.
Я говорю об очевидных вещах, и если ты их не видишь, то это не моя проблема. Ты невежественен, как богомол.Богомол писал(а):Это называется увод дискуссии в сторону. Стандартный бессознательный приём, как правило демонстрирует наличие глубинного внутреннего страха за свою правоту.
Смотрю, ты мастер задавать вопросы, которые не имеют отношения к делу.Богомол писал(а):Кто вы по национальности?
Тебя интересует уровень моего IQ? 154Богомол писал(а):Показатель уровня интеллекта демонстрирует лишь уровень интеллекта. Именно это я и хотел у вас узнать.
Оправдательными? Ты издеваешься?Богомол писал(а):Но вы почему решили не отвечать, а ограничиться оправдательными предложениями, да ещё и с голословно-крикливыми обвинениями.
Мне это не нужно. Я ведь и не путаюсь ,как вы в определениях вопросов и ответов.Amber писал(а):Примени-ка к себе это замечание.
Таки да? Отвечать вопросом на вопрос называется - по-русски?Amber писал(а):Я ответила. По-русски.
Amber писал(а):Но тебя задевают все мои замечания, оттого ты и полез в бутылку.
Если человек говорит подобные вещи, то он должен уметь их и обосновать.Amber писал(а):Я говорю об очевидных вещах, и если ты их не видишь, то это не моя проблема. Ты невежественен, как богомол.
Таки как раз и имеют совершенно прямое отношение.Amber писал(а):Смотрю, ты мастер задавать вопросы, которые не имеют отношения к делу.
Каким образом ваш уровень был определён? Какую шкалу вы используете? Часто ли вы проходите тестирование?Amber писал(а):Тебя интересует уровень моего IQ? 154
И что тебе дает это знание?
Вовсе нет.Amber писал(а):Оправдательными? Ты издеваешься?
Как и в предыдущем случае, здесь имеется отсутствие понимания простейших понятий с вашей стороны. А именно вы не понимаете понятия обвинения и вины.Amber писал(а):Голословными обвинениями? Где я тебя обвинила и в чем?
Конечно же я так не думаю. Наоборот именно такого поведения я от вас и ожидал. Это ведь элементарно.Amber писал(а):Зря ты думаешь, что я буду продолжать эту дискуссию.
Конечно-конечно!Amber писал(а):Ты в плену стереотипов - схемы, люди, эффекты и т п
Поэтому ты настолько далек от меня...
Даже этот разговор ты ведешь лишь с самим собой, не соприкасаясь со мной совершенно. Объяснять тебе и доказывать что-то - у меня нет желания. Хотя и много чего могла бы сказать. Но мне совершенно безразлично, что думаешь обо мне ты или кто-то другой.
Amber писал(а):Не можешь успокоиться? Ну-ну. Продолжай в том же духе.
Вы можете попросить модераторов почистить тему, и ненужные вам сообщения скорее всего удалят.mm писал(а):Не мусорьте в теме, пожалуйста!
Подумай на досуге - откуда берутся идеи-фикс, и почему они из тебя лезут в усиленном режиме.Богомол писал(а):А всё-таки подумай на досуге - "Зачем же ты ненавидишь?"
ну раз читали можно и порассуждатьAmber писал(а):Читали.![]()
ну раз читали можно и порассуждатьAmber писал(а):Читали.![]()
Amber писал(а):Что скажу? Ваш пост продублировался.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя