им шо, нужна собака на коротком поводке?

надеюсь у нас туд много женфин рожденных под знаком зодиака Рак, ибо оне чаще других страдают такими запросами, готовых поделиться своими думками на ентот счет

Список разделов › Прочее › Беседка
Любовь рождает любовь,а боль можно заглушить любовью,а также любовь, заглушить болью,тут каждый выбирает самSlavnyj писал(а):Любовь - это часто и боль. Невыносимая боль. От которой часто люди отказываются. Но и отказываются от того, что рождается из этой боли.
Slavnyj писал(а): Все они на другой планете и т.д.
katarin писал(а):так прынцессы тоже на других планетах остались, родной!
да, с такой верой вторая половина никогда и не найдётся, все будут только партнёрами по сексу, карме, дхарме, варме и так дармеkatarin писал(а):это или партнёр по сексу или по карме
но никак не вторая половинка.
katarin писал(а):и надо прекратить поиски несуществующего
О, Нора, да ты совсем большая девочка! Ты всё о жизни знаешь, не болеешь идеализмом, довольствуешься малым и не ищешь местечка потеплее.Nora писал(а):а разве кто-то их ищет? Я имею в виду взрослых людей.
у вас недостаточна сила убеждения, чтобы убедить меня в обратном.Slavnyj писал(а):да, с такой верой вторая половина никогда и не найдётся,
очень надоkatarin писал(а):у вас недостаточна сила убеждения, чтобы убедить меня в обратном.
мерс покупайте забыли написатьkatarin писал(а):растите, батенька, умнейте духовно,
Вы не Любили. Мне вас искренне жаль.Благодарю писал(а):Что под этими словами поздразумевают женщины?
им шо, нужна собака на коротком поводке? или как енто понимать?
ого заявочки007 писал(а):Вы не Любили
007 писал(а):Мне вас искренне жаль.
katarin писал(а):О, Нора, да ты совсем большая девочка! Ты всё о жизни знаешь, не болеешь идеализмом, довольствуешься малым и не ищешь местечка потеплее.
))) так и есть. Самое то интересное))Samersen писал(а):По запаху определяют. Понюхают одного - не моё, другого понюхают - мой мужчина.
...бедная дэвчина.Slavnyj писал(а):ого заявочки
это ты о ком?verygreen peace писал(а):дэвчина
Да я вообще-то ничего не нарушал. БОГ Свидетель.Slavnyj писал(а):превед дубль 007, нам баня ни по чём?
Благодарю.Slavnyj писал(а):это ты о ком?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей