Спасибо тебе, Господи!!Amy писал(а):дада...дисскутируйте дети мои........продолжайте......

Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо тебе, Господи!!Amy писал(а):дада...дисскутируйте дети мои........продолжайте......
Я предпочту, чтобы каждый их делал для себя сам.pavlik писал(а):Бибиба, сделайте вывод, пожалуйста..
tatpit писал(а):Бибиба, ааа...абизянка, поучать вздумала![]()
таки так и случилось..calm писал(а):tatpit писал(а):Бибиба, ааа...абизянка, поучать вздумала![]()
Не трогай абизянку, от нее может человек произойти
Уж не тебя точно. У тебя уже есть гуру по этике общения.tatpit писал(а):Бибиба, ааа...абизянка, поучать вздумала![]()
Бибиба писал(а):У тебя уже есть гуру по этике общения.
вот и пообщались культурно..Бибиба писал(а):Уж не тебя точно. У тебя уже есть гуру по этике общения.tatpit писал(а):Бибиба, ааа...абизянка, поучать вздумала![]()
Ни за чтоcalm писал(а)::-D Не трогай абизянку, от нее может человек произойти
pavlik писал(а):вот и пообщались культурно..
Бибиба писал(а):Мне и обезьяной быть здорово !
Только высоко не забирайся, а то вдруг обернешься человеком в неподходящий момент, на самой верхатуре, а хвоста то уже и нету. Слезть не сможешь. Так и останешься навеки, человеком болтающимся на деревеБибиба писал(а):Ни за что ! Даже с дерева не слезу!
Не , не забераюсь, я высоты боюсь.calm писал(а):Только высоко не забирайся,
вот,Бибиба писал(а):Не , не забераюсь, я высоты боюсь.calm писал(а):Только высоко не забирайся,
pavlik писал(а):rimi, без исправлений было точней..
Мы уже встретились.pavlik писал(а):вот,как теперь нам встретиться?..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость