Список разделов › Прочее › Беседка
Я люблю всех людей за то, что у них есть Душа.Скарлетт писал(а): Когда ты говоришь, что любишь какую-то группу, то , значит, ты любишь какие то качества, присущие ВСЕМ объектам в этой группе и они (эти качества) для тебя ценны в силу какой-то потребности.
А праздники все не выношу, потому что это поздравления "по свистку"Скарлетт писал(а):я не люблю и праздники 8-е марта и 23-е февраля
Не люблю правила, так что я - исключение из правил.ДЖЕММА писал(а):как правило праздники не любят те кто дружит с замужними или женатыми людьми
Так психоаналитики сами всё к пипиське и свели.Maria писал(а):психоаналитик бы сказал - что такая любовь ко всем мужчинам выросла из обычного женского комплекса к тем, у кого есть пиписька
Бибиба писал(а):Так психоаналитики сами всё к пипиське и свели.
katarin писал(а):и, потом, соглашусь с Марией - несмотря на наличие пениса, к полноценному сексу способны немногие.
У кого нет души. те самоуничтожатся. сгорят от любви моей.Ю-К-В-К писал(а):Человеческая Душа есть у всех людей?
в этом что-то есть. но это еще не вся душа. Не хочется заниматься теорией в теме katarin. это ее вотчина.Ю-К-В-К писал(а):Тяга "любить и быть любимой"?"А еще, чтоб не болела мать"?"Чтоб на нашей горестной планете только звёзды падали с небес"?"Были все доверчивы как дети и любили дождь, цветы и лес"?
Если вкратце, Душа, в моем понимании, - это то, что есть в человеке настоящее, реально существующее. Все остальное - игрушки. Сегодня есть, а завтра нет.Ю-К-В-К писал(а):Что alfa si, если не секрет, понимает под Человеческой Душой?
Ольга, будь, как дома!alfa si писал(а):Не хочется заниматься теорией в теме katarin. это ее вотчина.
я тебя услышала раньше. чем ты написала.katarin писал(а):Ольга, будь, как дома!
Благодарю писал(а):агум,.это из области мифы и легенды...
вы делаете сюрпризы для любимых людей? внеурочные? это большая редкость .. обычно мы увязаем в бытовухе и перестаем " делать смешные глупости"alfa si писал(а):А праздники все не выношу, потому что это поздравления "по свистку"
Как говорит Кu_ka_re_ku: Я ЕСМЬЮ-К-В-К писал(а):так что это такое - "настоящее, реально существующее"?
Это гораздо интереснее, чем когда эти сюрпризы ожидают. Правда. некоторым людям приходится придумывать повод, иначе они не принимают.ДЖЕММА писал(а):вы делаете сюрпризы для любимых людей? внеурочные?
Образованная умница. Скромна не по годам.
Предпочитаю общаться с интересными самодостаточными мужчинами.
Желающие приехать в гости, не злите меня.
а мы вот не поленились и вспомнилиNora писал(а):Об этом не трубят уже только ленивые.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей