Список разделов › Прочее › Беседка
Аха. Щаз она ответит!Бибиба писал(а):Фава Арбузова,
А зачем это делают?Фава Арбузова писал(а):Вот заметила что эпатируют
То есть, если я вывешу тут свой голый зад(извиняюсь), то это будет попытка ощутить любовь? И как я эту любовь буду ощущать?Фава Арбузова писал(а):Наверное пытаются ощутить чувство полета и любви как сказал бы Сергей Николаевич.
может это и будет главной радостьюФава Арбузова писал(а):. А если не привлекательный, то тогда вы будете понимать что востор врядли ктото будет испытывать и это будет самообманом а не радостью. Я так думаю.
вчера речь зашла о дурах, муж мне говорит - ты совсем не дура. потом подумал и поправился - точнее, не совсем дураФава Арбузова писал(а):А вот мой муж меня постоянно называет наивной дурочкой.Это комплекс полноценности навверное ущемляется.
ну вот другим неприятна ваша аватарка, но вы ее не меняете...значит вам как минимум хорошоФава Арбузова писал(а):А разве может быть радостно если другим неприятно?
аха, со мной то же самое было, все во мне кого-то подозревалиФава Арбузова писал(а):Девушки а у вас тут всех новоприходящих начинают с кемто сравнивать и говорить что ты это не ты? Это так принято или не везде здесь?
Да, ты правильно поняла:Фава Арбузова писал(а):Наверное пытаются ощутить чувство полета и любви как сказал бы Сергей Николаевич.
Но насчёт сильно, это громко сказаноФава Арбузова писал(а):Nora, вы чтото меня не сильно взлюбили помоему.
в сериале ОДНА ЗА ВСЕХ их называют чучундрыsenkindi писал(а):а мну очень нравятся дуры![]()
Точнее , не дуры , а я их называю - глупищими .
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей