Поздравляйте!!!!

зы...шо я тут делаю?!?!?! кто бы мне скзал...

Список разделов › Прочее › Беседка
нихто . Оно само лезетДежанейров писал(а): а вас кто сюда запихнул?
Дежанейров писал(а):Все, других возможностей у меня не было....
Весело наверное было?Дежанейров писал(а):когда, что удалил, куда перенес, кого предупредил и забанил....
Ничего!Нюта писал(а):Весело наверное было?Дежанейров писал(а):когда, что удалил, куда перенес, кого предупредил и забанил....
ню,..что посеяли, то и поженаем, никакого уважения к ветеранам форума, а ведь нуно и такое пробить, шоп льготы былиДежанейров писал(а): Я 10 ЛЕТ НА ФОРУМЕ....И 17 В ДК.... Я ДЕЖАНЕЙРОООООВВВ...ДАЙТЕ МНЕ БИЛЕТ....
Выходим как то с подругой с семинара, заходим в метро, а там народуigudym писал(а):Скоро сходим на семинарчик
Бибиба писал(а):Выходим как то с подругой с семинара, заходим в метро, а там народуigudym писал(а):Скоро сходим на семинарчик, она на меня посмотрела и говорит:" Ну, что полезли толкаться, пихаться, нагло идти по головам, но...помни всё это надо делать с любовью!"
igudym писал(а):Ничего!Нюта писал(а):Весело наверное было?![]()
Скоро сходим на семинарчик, попьем пивка, забудем о плохом, и станем хорошими-хорошими...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда уж точно никто цепляться не будет...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, скажи, за что пролил столько крови невинно убиенных!??Скарлетт писал(а):Дежанейров, хотелось бы увидеть написанный ветераном обзор тенденций развития форума. Или не развития. Ну вобщем, охарактеризуй этапы и тенденции в жизни форума с высоты прожитых на нем лет. Может, и другие ветераны чего скажут. Интересно узнать, за что вы кровь проливали.
igudym писал(а):Или это старость
Забыл дописать: "разводились, дрались, ругались"...Дежанейров писал(а):igudym писал(а):Или это старость
Шото этот аргумент в последнее время все чаще из-за угла выскакивает.![]()
Скарлетт, всякое было...
Как всегда, спорили, женились, умирали....
Я считаю, что это большой плюс. Те форумы, где есть жесткая модерация и читать приятно, и участвовать.Дежанейров писал(а):Модерации сейчас больше стало - единственный минус по-моему.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей