Здравствуйте! Я новенький!:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Roman » Вс, 24 октября 2010, 23:15

Давайте знакомиться! :)
Roman

Re: Здравствуйте! Я новенький!:)

#61 dinoelk » Пн, 25 октября 2010, 10:01

Roman писал(а):,мне бы с капитаном переговорить надо. С Лазаревым. У меня к нему семь вопросов. Если что могу задать их ему здесь в Беседке. Как думаешь, прочитает?
Вряд ли.. :no:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#62 Roman » Пн, 25 октября 2010, 11:43

Жаль, я за этим и приходил сюда... Поговорить с человеком,который перевернут всю жизнь, с Лазаревым... Если б не эта карма, то теория была бы идеальная...
где-то дапеко летят поезда... мда.. где-то на краю земли есть домик, где живёт Бог...
...нет, Dinoelk, не смогу я заменить ни Понтелея Понтелеевича, ни фауста, ни даже бегемота. нет их больше... нет. Нет, они конечно есть, Но они не живут без главного, без главного...всегда должен быть главный. А если его нет-это путь в петлю... соты в револьвере все заполнены. Конечно, есть ещё один шанс... если револьвер даст осечку... но это уже в воле того, кто крутит барабан. А Roman сегодня есть, а завтра уже нет. Сегодня штиль, а завтра шторм... Сухопутным этого не понять... эта смена-делает жизнь дерьмом. Люди, говоря на одном языке не понимают друг друга, и никогда не поймут... одиноки так же, как и ты, и память уже не жаль. Слепое окно человеческих душ, где есть только он и ... она.
Мне сегодня приснился сон, как я ... как меня соблазнила ... со слезами жена
Roman

#63 Roman » Пн, 25 октября 2010, 11:47

...жена моего лучшего друга... ей это было очень надо... без этого она померла бы...
Roman

#64 Roman » Пн, 25 октября 2010, 11:56

Правда земли... на перекрестке миров, .. люди не понимают, что ждут от жизни того, чего ждать нельзя...
Roman

#65 rimi » Пн, 25 октября 2010, 12:07

Roman писал(а): Rimi, расскажите то же что нибуть о себе.. у Вас то же красивый цветок на аватарке:) Вы не можете быть плохим человеком! :)

да и рассказывать особенно нечего. вот каталась как-то на катке вывихнула плечо до сих и болит. а то что роза у меня красивая - это да.
но у каждой розы есть шипы. у меня их предостаточно. вообщем я обкновенная. :-D :-D :-D :-D
rimi

#66 senkindi » Пн, 25 октября 2010, 12:18

Roman писал(а):Здравствуйте! Я новенький!
маньяк ты , а не новенький ...
senkindi
Аватара
Темы: 11
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: это я на пенсии

#67 Roman » Пн, 25 октября 2010, 12:29

Брысь!!!:)))
Roman

#68 dinoelk » Пн, 25 октября 2010, 15:00

Roman писал(а):Люди, говоря на одном языке не понимают друг друга, и никогда не поймут... одиноки так же, как и ты,
Ну я не одинок...если в смысле окружения..
и да, часто не понимают, согласный я.. :yes:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#69 Roman » Пн, 25 октября 2010, 15:24

Непонимание- причина всех бед. Мы спокойно относимся к тому, когда нас не понимает чужой человек. Но мы не простим этого близкому, почти родному. Особенно женщинам, когда они как дуры пытаются быть ещё загадочней... Нарочно глубже копают и без того глубокую пропасть непонимания . Падшие в пропасть лжи и недоверия... только люди могут быть такими.
Roman

#70 Алексей76 » Пн, 25 октября 2010, 15:34

Привет Роман. Я Алексей, тоже не "дед" здесь... Ты извини, но и без тебя тут нагружают почем зря... Немножко о других подумывай хоть иногда...
Алексей76
Темы: 2
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Ищущий

#73 RinkA » Пн, 25 октября 2010, 15:50

Roman писал(а):Особенно женщинам, когда они как дуры пытаются быть ещё загадочней... Нарочно глубже копают и без того глубокую пропасть непонимания . Падшие в пропасть лжи и недоверия... только люди могут быть такими.
так люди или женщины... :aiai:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#75 Roman » Пн, 25 октября 2010, 15:52

Алексей, ты смог прчитать все пять страниц!?!?????... Какая занимательная тама получилась!:) а я не могу не то что чужие, свою перечитать не смогу.
Roman

#76 Roman » Пн, 25 октября 2010, 16:10

Мира, я говорил о всех людях.. Не только женщины,но и мужчины не понимают женщин, ... не понимают... тычут в лицо сврими дипломами с отличием ..и не понимают... и переспросят...
Roman

#77 Roman » Пн, 25 октября 2010, 16:14

...и НЕ переспросят.
Roman

#78 ivolya » Пн, 25 октября 2010, 20:09

Roman писал(а):Но мы не простим этого близкому, почти родному. Особенно женщинам, когда они как дуры пытаются быть ещё загадочней...
я так понимаю что ты то женщин понимаешь? :ugu:

Мне еще в предыдущем посте фраза понравилась вот эта
Roman писал(а):сорок шансов давал, и что вы думаете, она хоть раз извинилась?..
Извиняються если виноваты. А она виновата аж 40 раз как минимум. А ты точно уверен что виновата. а может это ты слишком много требуешь от человека. Будь проще и мы окажемся уж не такими и дурами :roll:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#79 ivolya » Пн, 25 октября 2010, 20:13

Roman писал(а):я говорил о всех людях.. Не только женщины,но и мужчины не понимают женщин, ... не понимают... тычут в лицо сврими дипломами с отличием ..и не понимают... и переспросят...
а почему тебя волнуют другие люди, ты пойми других, пойми что им трудно понимать, что хотят любви и счастья а получают взамен дулю. вот пойми их и прояви сострадание . а там время все расставит :smile:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#80 Hanuman » Пн, 25 октября 2010, 20:33

Roman писал(а):Давайте знакомиться! :)

"нельзя обучить старую собаку новым фокусам" (с)
всё те же длинные уши вылезают из под каждого нового клона . :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Беседка