Список разделов › Прочее › Беседка
Вряд ли..Roman писал(а):,мне бы с капитаном переговорить надо. С Лазаревым. У меня к нему семь вопросов. Если что могу задать их ему здесь в Беседке. Как думаешь, прочитает?
Roman писал(а): Rimi, расскажите то же что нибуть о себе.. у Вас то же красивый цветок на аватарке:) Вы не можете быть плохим человеком!
маньяк ты , а не новенький ...Roman писал(а):Здравствуйте! Я новенький!
Ну я не одинок...если в смысле окружения..Roman писал(а):Люди, говоря на одном языке не понимают друг друга, и никогда не поймут... одиноки так же, как и ты,
так люди или женщины...Roman писал(а):Особенно женщинам, когда они как дуры пытаются быть ещё загадочней... Нарочно глубже копают и без того глубокую пропасть непонимания . Падшие в пропасть лжи и недоверия... только люди могут быть такими.
я так понимаю что ты то женщин понимаешь?Roman писал(а):Но мы не простим этого близкому, почти родному. Особенно женщинам, когда они как дуры пытаются быть ещё загадочней...
Извиняються если виноваты. А она виновата аж 40 раз как минимум. А ты точно уверен что виновата. а может это ты слишком много требуешь от человека. Будь проще и мы окажемся уж не такими и дурамиRoman писал(а):сорок шансов давал, и что вы думаете, она хоть раз извинилась?..
а почему тебя волнуют другие люди, ты пойми других, пойми что им трудно понимать, что хотят любви и счастья а получают взамен дулю. вот пойми их и прояви сострадание . а там время все расставитRoman писал(а):я говорил о всех людях.. Не только женщины,но и мужчины не понимают женщин, ... не понимают... тычут в лицо сврими дипломами с отличием ..и не понимают... и переспросят...
Roman писал(а):Давайте знакомиться!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей