Список разделов › Прочее › Беседка
Вы сознательно своего дитя родили? Или он случайно произведен, как побочный эффект от удовольствия? Или любопытства даже без страсти?katarin писал(а):растить детей - вот что естественно.
но для некоторых это слишком немасштабно.
Марк Омаров писал(а):Вы сознательно своего дитя родили? Или он случайно произведен, как побочный эффект от удовольствия?
Так дорастай!)))kt315 писал(а):С этого НЕЛЬЗЯ начинать, потому что до этого ещё надо дорасти
Этой фразы я не поняла.kt315 писал(а):А иначе мы поставим телегу впереди лошади.
kt315 писал(а):Ну зато у тебя всё очень ВЫСОКО, ты даже кофе не пьёшь
kt315 писал(а):Если бы ты знала какой у меня рост, ты бы так не говорила
kt315 писал(а):. я, человек, который живёт в браке 7 лет,
Я был рожден в любви. Родители тогда страстно любили друг друга, были молодыми студентами.katarin писал(а):вот ты себя наверное ни за что не идентифицируешь, как побочный продукт чего-либо.
kt315 писал(а):Если бы ты знала какой у меня рост, ты бы так не говорила
_ANDREW писал(а): хуже брака только советская армия (другой не видел) и, наверно, еще тюрьма или хронический тяжелый недуг
А вот это очень трогательно!))_ANDREW писал(а): если очень детей хочешь -
Что ж у тебя за брак такой_ANDREW писал(а):Жизнь после свадьбы есть, но она очень паршивая. Я 15 лет в браке и могу сказать, что хуже брака только советская армия (другой не видел) и, наверно, еще тюрьма или хронический тяжелый недуг (но от этого меня судьба хранила). На такую жертву как совмесная жизнь с женщиной надо идти только если очень детей хочешь - тогда хоть будешь знать за что ты ее терпишь рядом столько лет...
Люди ко всему привыкают и даже могут жить счастливо, будучи инвалидами, лишенными части тела - примеров тому достаточно. Я знал, что будет плохо когда жениться собирался, но немного ошибся в степени предстоящих трудностей.Нюта писал(а):Что ж у тебя за брак такойЭто же не жизнь... Это конечно почётно,что смысл сосуществования вместе в детях... Но ты так пишешь,будто ненавидишь супругу...
Никаким правилам я никого не учу, ты меня с кем-то перепутал, Влад)))kt315 писал(а):учит меня правилам семейной жизни.
То есть с самого начала было плохо? Ты сознательно пошёл на это из-за детей?_ANDREW писал(а):Люди ко всему привыкают и даже могут жить счастливо, будучи инвалидами, лишенными части тела - примеров тому достаточно. Я знал, что будет плохо когда жениться собирался, но немного ошибся в степени предстоящих трудностей.
то есть прям вот знал?_ANDREW писал(а):Я знал, что будет плохо когда жениться собирался, но немного ошибся в степени предстоящих трудностей.
Вот,вот...И я этому очень удивилась...прямо мазохизм какой-то...katarin писал(а):а вот прям знал?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей