Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Мадам, Вы зря на меня набросились!Nora писал(а):igudym, это не байки)) Я могу вам поверить только если вы врач-ортопед и проводили научные исследования. Написала в ответ на ваш пост на предыдущей странице.
Лучше уж Вы сами скажите. Чего там таиться?Ангел Скво писал(а):сами подумайте.легко самому думатьigudym писал(а):Что значит "незачотные"?
igudym писал(а):Вообще я считаю, что обувь должна прежде всего быть удобной и безопасной. А "оригинальная" носиться по определенным случаям.
Maria писал(а):Hanuman, я так понимаю, ты также поклонник волосатого женского тела, нестриженых волос. Надо чтобы всё было по-честному.
Hanuman, тогда Вам к Бибибе.Hanuman писал(а):Ты всё правильно понимаешь .
тоже замечала.....Анечка писал(а):что выходя на каблуках, женщины становятся похожи на жертв в поисках своих преступников...
Анечка писал(а):шок от микроизнасилования (когда вас используют не физически, но на мысленном уровне).
Анечка писал(а):очень люблю ходить в обуви на каблуках, просто потому, что, как говорит СУОКК, хочется чувствовать себя женщиной...
Помилуйте, месье, в мыслях не было. Шо ж вы такой пугливый-то?igudym писал(а):Мадам, Вы зря на меня набросились!
Да, это было очевидноigudym писал(а):Обувь, которая была на изображениях необычная ...
Анечка писал(а): Сама уже прихожу к выводу, что выходя на каблуках, женщины становятся похожи на жертв в поисках своих преступников...
Ты шо? это же метод соблазения. Один из.Hanuman писал(а):банальные высокие каблуки ..
На шпильке женщина кажется более беззащитной, нуждающейся в сильном плече, поддержке, в мужчине.Hanuman писал(а):по ДК
Ангел Скво писал(а): незачотные черевички Вас привлекают.
Дежанейров писал(а):На шпильке женщина кажется более беззащитной, нуждающейся в сильном плече, поддержке, в мужчине.Hanuman писал(а):по ДК
Это привлекает.
Ю-К-В-К писал(а):Hanuman, опять вспомнил свою основную специальность
![]()
Дежанейров писал(а):Hanuman,
Вся культура построена на ограничениях и садомазохистических страданиях...
Чего стоят только японцы со своими палочками.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя