Список разделов › Прочее › Беседка
а слониха?lucky писал(а):Лазарев говорит, что воробьиха выберет того, кто подпрыгивает.
lucky, так вы и описываете человека с более высокой внутренней энергией!lucky писал(а):и все таки из моей практики женщина всегда выберет того, кто умнее, интеллектуальнее, с кем будут общие интересы, с кем не стыдно появится на людях.
Napalm писал(а):Примерно так, Пианистка. Это если кратко
возможно, те первые просто удачно подпрыгнули раньше....lucky писал(а): Я вижу людей которые никуда не подпрыгивают и делают в жизни гораздо больше, чем те которые подпрыгивают.
Веселят зато своим поведением павлина-мавлинаPadraig писал(а):Есть такие субъекты, делающие ставку на "конфеты, букеты", на то, что мужчина должен "добиваться" женщины. Они глупы
Внутреннее равновесие - это высокая внутренняя энергия.Padraig писал(а):которые не имеют внутреннего равновесия
а мне нравятся активные и предприимчивые женщины,,,и что теперь делать....предприниматьсяMira писал(а):Napalm писал(а): Мне нравятся мужчины предприимчивые и активные))мне тоже
Чем?9999 писал(а):а мне нравятся активные и предприимчивые женщины
и только?9999 писал(а):активностью ума и сообразительности
мне ещё нравиться, когда понимают без слов....Mira писал(а):и только?
9999 писал(а):мне ещё нравиться, когда понимают без слов....
а это позвольте, не анекдот а суть фильма "Цвета"( The Colors) 1992 года (США), именно оттуда эта фраза. Вконце фильма, говорившего этого полицейского полумертвого, поддерживает его напарник. Фильм, очень сходен с "Гран Торино" Клинта Иствуда.lucky писал(а):Вспомнился старый анекдот, стоят 2 бычка на горе один молодой другой старый. Внизу проходит стадо коров. Молодой суетится и говорит, вон посмотри какая хорошая телка молодая, бежим скорее вниз, а, вон посмотри какая красивая, пошли скорее вниз. Старый бык ему отвечает, мы сейчас неспеша спустимся и тр@ем все стадо.
Agnea писал(а):оскольку если вы, мужчины будете считать нас какими-то низшими существами, или теми, над коими возможно доминирование и унижение, мы освободим себя от наших обязанностей, и будете " рожать " сами )))
Да я это и имел ввиду. Вместе со свадьбой.Napalm писал(а):А вот условность - это штамп в паспорте и прочие юридические вещи. Тут я согласна.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей