Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Замужняя - это уже чья-то. Интерес слабеет.
_ANDREW писал(а): Мы готовы любую отодрать - что из инета, что из реальности. И накласть на то - замужем она или нет. Замужем даже лучше - меньше проблем потом.
Скарлет, надо открыть тему, какой нужно быть, что бы так долго быть замужем, в качетсве передачи опыта. Я серьезно, когда слышу такие цыфры они очень впечетляютСкарлетт писал(а):у меня хороший муж, иначе я не прожила бы с ним уже скоро будет 19 лет
lucky писал(а): надо открыть тему, какой нужно быть, что бы так долго быть замужем, в качетсве передачи опыта.
я не говорил о хваставстве и самолюбовании, да оно и не при чем совсем. Тем более не говорил, что нужно кого то из близких обсуждать. Примеры жизненных ситуаций гораздо ценнее 100-и книжек и пустой демагогии о любвиМарфа Меньшикова писал(а):Через мозг и слова можно кому-то вложить собственный опыт? Для чего? Кому? С какой целью? Воспитание подрастающего поколения? Или собственное хвастовство?
lucky писал(а):Примеры жизненных ситуаций гораздо ценнее 100-и книжек и пустой демагогии о любви
Скарлетт писал(а):Здесь действительно много понимающих и чутких людей. Но много и падальщиков, которые до сих пор все ждут с надеждой, когда же у меня все будет плохо, чтобы убедиться в своей собственной полноценности.
то, что вы говорите, все понятно. Я скорее имел ввиду немного другое. Скорее мое предложение было, без иронии, что то наподобии, как я прошел ту или иную ситуацию в жизни. Я понимаю, что для всего должна быть соответствующая ситуация, но опыт я имел ввиду живой, может как примеры из жизни. Вот интересно читать тему "как закончились треугольники" не помню как она точно называется, но смысл в живых рассказах, а не в общих фразах. В книгах Лазарева я давно пропускаю его рассуждения о том зачем Каин убил Авеля, или как он покупал пиджак во Франции, его рассуждения о фильмах и т.д Его живые истории, с живыми людьми гораздо для меня интереснее и познавательнее. Вот наверно я так представляю опыт из семейной жизниМарфа Меньшикова писал(а):Вам подходит такой опыт? Вы сможете прожить с близким человеком пять лет молча, не ища при этом утешения на стороне, яркого секса, любовных признаний, вкусных ощущений и т.п.? Просто молчать пять лет? Вот опыт...
lucky писал(а): Вот интересно читать тему "как закончились треугольники"
конечно нету.....Samersen писал(а):Скарлетт, а зачем ты так принижаешь человека? все мы в той или иной степени жалкие и убогие, нет идеальных на 100
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость