Список разделов › Прочее › Беседка
У меня Васильевский остров рядом с заливом. Может у меня температура ниже? потому что пространства свободного многоНюта писал(а):А у меня вот исчез... Но был,это не глюк!
Не соглашусь. Очень приятная слякотно-осенняя погода. Особенно когда из окна на нее смотришь. Прям сердце радуетсяСкарлетт писал(а):calm, ну согласись, погода отвратная
Я на Лиговке)) Вот он появился,и исчезcalm писал(а):У меня Васильевский остров рядом с заливом. Может у меня температура ниже? потому что пространства свободного многоНюта писал(а):А у меня вот исчез... Но был,это не глюк!
Тогда понятно. У вас там много народа, много дышатНюта писал(а):Я на Лиговке)) Вот он появился,и исчез
alfa si писал(а):А мне опять со снегом не повезло. Даже на Ваську съездила - уже никаких следов. Видно, моя зима не торопится...
Очень холодный ветер и легкий снег. Хотя, дети за окном гуляют. Наверно, все не так страшно, но выходить не хочется.СТ писал(а):В Питере снег?
дети они всегда гуляют, это их родителя домой могут только загнатьalfa si писал(а):Хотя, дети за окном гуляют
katarin писал(а):За окном пошёл снег.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей