Челябинск и область, отмечаемся, обчаемся)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ствол » Вт, 12 октября 2010, 8:41

Привет, земляки!))))
Предлагаю, для начала, отписаться, кто-где, какие интересы. Если есть проблемы, то тож пишите, у суровых жителей сурового города отзывчивые сердца.
Начну:
1. Ник по профессии. В миру - Сергей.
2. Живу на Северо-Западе, между "Фокусом" и "Теоремой".
3. Интересы творческие (рисую-пишу-читаю) и технические (машины, оружие). И ночные... ("DozoR")
4. Свободного времени пока много.
5. Люблю гулять в парке Терешковой, в лесном массиве, рядом с домом и различные вылазки на природу.
Ствол M
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Ночной Дракон)))

Re: Челябинск и область, отмечаемся, обчаемся)

#61 Сергей » Вт, 25 января 2011, 20:25

Ювелир, привет :rose:
Ну вот и я о том же говорю. Причем я сильно сомневаюсь даже насчет встречи, не говоря уж о семинаре.
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 11 месяцев

#62 Кася » Вт, 25 января 2011, 21:14

Если только подтянутся из Екб, Кургана и др.
Кася
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#63 Ствол » Ср, 26 января 2011, 5:23

Привет всем! У меня знакомых 25-30 бы подтянулось на семинар. 5 т.р. - для Че конечно круто :-D Откуда такая веселая цифра? На счет собраться после и пообщатся с Гуру в неформальной обстановке - только за! Пока его ответа нет, но ничего, тезка, еще не вечер)))
Ствол M
Автор темы
Аватара

#64 Ювелир » Ср, 26 января 2011, 8:23

Привет Сергей;) :approve: энтузиазизм иногда делает свои дела))) но реалия все рассставит по своим местам.
Ствол, 5000 это стоимость билетов на семинар. Цена если не ошибаюсь везде одинаковая установленная. Насчет того чтоб с Лазаревым посидеть поговорить, на 99% он не согласится. Почитайте о проведении семинаров в др городах. Должны быть темы если не снесли, как люди организовывали в Киеве помойму. Если не ошибаюсь.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#65 Ювелир » Ср, 26 января 2011, 8:34

Вся информация в книгах. Если семинар, то должно быть состояние жертвовать и отдавать.тему поклонения решить. К " пиявкам" СНЛ мне кажется не поедете. Продиагностирует и скажет.. Нууу.. Или промолчит))) по честному и реально надо оценить ситуацию возможности. Я вот в Челябинске знаю человек 5 читающих ДК. Человек 1 пойдет. Заплатить такие деньги смогут ли? Сомневаюсь. Не от жадности. От невозможности. Даже если цену подскинут слегка, она будет достаточно серьезной. Чтоб отсеять сразу людей.есть хорошие темы, пошукайте. Там и сложности и легкости описаны. Главное понять что не " медведя" везут. А серьезная и сложная работа. Семинар приравнивается к приему. Перетряски будут и до и во время и после. Внутренняя готовность есть?
Ювелир
Аватара

#66 Ювелир » Ср, 26 января 2011, 8:36

Кася писал(а):Если только подтянутся из Екб, Кургана и др.
Вот из Ебурга возможно. Хотя на форуме только пару человек знаю. Человек 100 на семинаре.
Ювелир
Аватара

#67 LiSonka » Ср, 26 января 2011, 13:02

Ювелир писал(а):Почитайте о проведении семинаров в др городах. Должны быть темы если не снесли, как люди организовывали в Киеве помойму.
А вот с этого и стоило начать, только вот где это можно почитать или лучше - у кого спросить? За пять тысяч я сама, конечно пойду, пойду и за шесть, но за группу поддержки в 20-30 знакомых при такой цене - не ручаюсь, заработки у наших не московские и не питерские. Хотя билеты на спектакли столичных театров в первые ряды стоят где-то так же и тем не менее покупаются. Там организована система: распространители билетов сами обзванивают состоятельных людей, но об этом пока рано говорить. Ещё в книгах была информация о том, что на семинарах стоимость билета зависит от места в зале, или это уже не так? Что касается личной встречи - мечтала об этом, когда только начинала читать, а было это больше десяти лет назад. Сейчас мне ближе и понятнее состояние людей, которые на семинарах передавали записки и их вдруг охватывал страх и жуткое нежелание, чтоб СНЛ эту записку читал. Так что "пиявкой" не буду, это точно. :smile:
LiSonka
Темы: 23
С нами: 15 лет 2 месяца

#68 Ствол » Ср, 26 января 2011, 16:42

Ювелир, спасибо за информацию. Учитель, я так думаю, приедет. Уверен, почему-то. Если с Е-бурга подтянутся соратники, то кворум соберем и за 5)))
Ствол M
Автор темы
Аватара

#69 Ювелир » Ср, 26 января 2011, 23:57

Если вы его в письме Учителем назовете точно не приедет)))))) самое страшное для него это кумирство и неподготовленность людей приходящих к нему на семинаре. О кумирстве он часто пишет. Пиявками и поневоле можно быть. Если хочешь к Лазареву на прием и семинар это гуд, хочешь его как "Учителя" получить после- пиявка. Но это мое мнение. По идее в Челе было б здорово провести семинар. Уралу пора подтягиваться. Ствол. Опыт на форуме прям. В поиске ищи. Первично нужен список людей которые будут учавствовать. После этого зал. Стоимость аренда и тд. Списаться с Лазаревым по его обычной почте или через админов подтолкнуть просьбу. В этом ничего особенного если все конструктивно. Ждать ответа. Потом при положительном варианте: уже назначить ответственного чела и начать продавать билеты. Потому что подтвердить могут многие а купить билеты нет. Если все жизнеспособно будет из администрации Лазарева все напишут подробно я думаю. Опыт свой насчет беседы с СНЛ. Я на семинар опаздала немного. Прибежала в гардероб, сдаю одежду а он под лестницей ходит собирается с мыслями. Я оч люблю Лазарева и сильно благодарна ему за то что учусь Любить. Я кожей чувствую что все мы потребители за инфой к нему ибо он не безразличен. И самое честное правильное и благодарное не мучить его после семинара. Видели бы вы его лицо. Я поздоровалась тихонько. Жалею что спасибо не сказала. За это стыдно. Но не хотела лезть. И на место пошла свое села. И после не осталась. Не знаю. Чисто человеческое уважение. Да и то. Там женщины с такими страшными проблемами к нему стояли, что совесть не позволила их место занимать. Мои проблемы напротив их ничто. Сама справлюсь. С Божьей помощью и советами СНЛа. Чего и всем советую.
Ювелир
Аватара

#70 Ювелир » Чт, 27 января 2011, 0:00

LiSonka, мою записку прочел. Я чуть со стыда не умерла. Казалось на меня смотрит и так стыдно было. Ровно в тот момент как читать начал я и сама ответ знала. Но значит так надо. Прям в глаза мне при ответе смотрел. На семинаре я на 1 ряду сидела..(((
Ювелир
Аватара

#71 LiSonka » Чт, 27 января 2011, 11:48

Ювелир :smile: , страсть какая! Залезу на галёрку независимо от стоимости билета, а ручку и бумагу "забуду" дома! :-D Вообще, спасибо Вам большое за исчерпывающую информацию и трезвый критический взгляд, сбивший слегка первоначальную эйфорию, и в то же время доброжелательный, обнадёживающий! :rose: Я тоже думаю, что "реалия всё расставит по местам", но теперь по крайней мере понятно, в каком направлении действовать. :heart:
LiSonka

#72 Ювелир » Чт, 27 января 2011, 13:36

LiSonka, :? ))))))))) я такая ага))))) пожалуйста!))) чем смогу помогу :heart:
Ювелир
Аватара

#73 Ствол » Пт, 28 января 2011, 7:39

Ювелир, спасибо огромное!))) Нее, в письме я его по имени-отчеству)))
Ствол M
Автор темы
Аватара

#74 Ювелир » Пт, 28 января 2011, 13:44

Ствол, :approve:
Ювелир
Аватара

#75 LiSonka » Сб, 12 февраля 2011, 18:43

Ребята, я в шоке - сегодня увидела рекламу :" 5-6.02, отель Park City(Лесопарковая, 6) - Мастер класс Розы Сябитовой "Как успешно выйти замуж". Билеты 4500-5000 рублей! Где эта бабенция и где СНЛ! И мы ещё думали, что 5000 - слишком много! Кто-нибудь в курсе - состоялся этот семинар (сябитовский)?
LiSonka

#76 Артемида » Сб, 23 апреля 2011, 1:35

А с чего это мы все вдруг замолчали, больше нечем, что ли делиться? :huh:
Артемида
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет
О себе: свободна как ветер

#77 LiSonka » Чт, 1 сентября 2011, 19:17

Наши, кто здесь есть? Как вы? Пугают или действительно дело серьёзное?
LiSonka

#78 обычный » Сб, 3 сентября 2011, 9:49

LiSonka писал(а):Наши, кто здесь есть? Как вы? Пугают или действительно дело серьёзное?
Даже не почувствовал.
Всё ушло в Ленинский район. Спрашивал у знакомых оттуда - тоже не заметили.
По тв передают, что в больницы обратились до 200т человек. Похоже, что те, кто рядом с вокзалом живут.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: божествен как и все

#79 LiSonka » Сб, 3 сентября 2011, 11:23

Мы тоже ничего не почувствовали, только на всякий случай проспали всю ночь с наглухо забитыми форточками. Мне кажется - больше страху нагнали. Хотя родственники из Ленинского (в "порту" живут - недалеко от вокзала), говорили, что за окнами будто шторы висели.

Вот уж не знаю - поздравлять с Днём города или ещё рано - ведь настоящий ДР Челябинска - 13 сентября... Но уж день сегодня очень хороший выдался, только что великолепный парад закончился(моя доча участвовала :? ), настроение на улицах очень праздничное, да и погода балует, как никогда... Так что
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ГОРОДА! ЧЕЛЯБИНСК - ЛУЧШИЙ! УРА!!! :yahoo: :rose: :heart: :heart: :heart:
Спойлер
13-го, если что, ещё раз поздравлю :smile: :wink:
LiSonka

#80 Gulya » Ср, 26 октября 2011, 13:07

Ну что там? ни ответа- ни привета, семинар-то одобрили али нет? :huh:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка