Список разделов › Прочее › Беседка
Не дело это,надо что-то с этим делатьЭнки писал(а):Один, я Нюта на всём белом свете
Где сидит шакал ? /что с ним сделать - я сам придумаю/Энки писал(а):Замучила беспросветная жизнь? . . Замучили изверги? . . Задавайте свои вопросы.
Мне тут нравица!Энки писал(а):Не одна? ? ? А почему ты тогда здесь?
)))) фишка в том что я девчонка и дизайнер. Это не снимает проблему)))))) а насчет машины не ответ))) будет тогда когда закончится ремонт пойду на работу и заработают себе денег на нее или на часть. Или на руль))))))) а пока придется ездить справа. Блин я все знаю сама. Прям противно. Скажи мне тогда Энки какой остров самый красивый?Энки писал(а):а если для гостей, то посоветовался бы с дизайнерами на форумах. . . посмотрел бы картинки- какая больше порнавилась- в тот цвет и покрасил бы... Хотя, то что нравится одним . . других вводит в ступор. . Вот девчонки- они ж нифига не думают! Вот понравилось им- и всё тут!:)
Сильно. Вот название новой темы. Основной. Ндя.Энки писал(а):Не одна? ? ? А почему ты тогда здесь?
Воот! Тут просто из вредности можно бросить наркотики-чтобы тем собакам меньше досталось, не вешаться ведь. Отсюда и типа борьба за качество, чтобы подольше доить тёлокЭнки писал(а):а смысл улучшать качество алкогольгой продукции?- смысл? ... блин, мрази, лишь бы бабло скосить. Жопой на кол их надо!
А что замужние не люди? С ними нельзя общатся? И почему чувствовали себя так?Энки писал(а):Зачем, Нюта? К стати, если Вы замужем- то я с замужними не общаюсь. . Правило такое. . Табу. . . Была у меня одна замужняя женщина. . . каким же дерьмом я себя чувствовал.
Энки писал(а):Не одна? ? ? А почему ты тогда здесь?
Энки писал(а):от твоей аватарки в интернет-кафе на меня как на голубого смотрят
у тебя совсем нет причины оправдыватьсяЭнки писал(а):во-вторых...
Отчего, же конечно люди, но люди с обязательствами перед другим человеком.... Да с обязательствами. .. просто регулярный секс и тот уже накладывает на партнёров обязательства друг перед другом, некоторые, правда не чувствуют это, но эио уже степень человечности в человеке... А регистрированная форма отношений- это уже- ЦЕПЬ! Да такая цепь, что без партнёра ты и шага ступить не имеешь права! Вот какая это цепь! Вот какие это узы! .. но это не то, что он или она ,боится, что партнёр подойдет и даст ему в харю.... Это духовные узы... Многие не знают о них.. и думают, что это всё херня собачья ... но это не херня, а преисполненная раскаянием за своих хозяев- СОВЕСТЬ.... Вот она то меня и мучает меня до сих пор, что я трахал замужнюю бабу..., блин даже ребёнок мой там...Нюта писал(а):А что замужние не люди? С ними нельзя общатся? И почему чувствовали себя так?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей