Список разделов › Прочее › Беседка
давайте тогда оставим и на совести искренне хулящих - то что они там писалиNora писал(а):на совести неискренне хвалящих))
ScherNatUr писал(а):кажется я сейчас сказала, что не всем кто там писал искренне - дали это написатьrimi писал(а):кажется ты сейчас сказала что все кто там писал - лицемеры и писали не от души?
/нелицеприятное о умершем всегда пишут искренне - не так ли?
//да - я сомневаюсь в искренности многих тех постов
ещще чегоrimi писал(а):можешь перечислить
сказать свое нелицеприятное мнение - априори осуждение?Nora писал(а):Потому что когда говорят плохо, оусждают,
тем самым провоцируя других людей на осуждение себя
ScherNatUr писал(а):ещще чегоrimi писал(а):можешь перечислить
Да. Видишь ли, поминки это ритуал, этот ритуал сложился и закрепился в коллективном бессознательномScherNatUr писал(а):сказать свое нелицеприятное мнение - априори осуждение?
Можно, если ты вступаешь с ними в диалог.ScherNatUr писал(а):и почему это касается только мертвых? о неумерших - можно?
я тока показала Джеку наш диалог - даже без комментовStella писал(а):кляузы
мне будет пофигStella писал(а):Тебе будет приятно, если я скажу, что ты оболванена идеей искренности?
А вот с этого и надо начинать. Пофиг.ScherNatUr писал(а):мне будет пофиг
только в случае признания мной моего погорячительства?rimi писал(а):погорячилась и беру свои слова назад.
не исключаю конечно и искренних слов - приятныхScherNatUr писал(а):если можно говорить неискренне приятное
да за него уже ответили все кому не леньДежанейров писал(а):он не ответит тебе за болвана...
ScherNatUr писал(а):мне будет пофиг![]()
вот мне было пофиг - я и не копировала. А раз ты скопировала, да еще и отправила, значит не пофиг... и все твоё "бла бла бла... я за искренность хоть и неприятную "ScherNatUr писал(а):я тока показала Джеку наш диалог - даже без комментов![]()
ScherNatUr писал(а):если можно говорить неискренне приятное/пусть даже это сделал только кто-то один/, то должно быть можно и говорить искренне неприятное
он их на пару с Шернатур видимо пропивал... одного поля ягодыДежанейров писал(а):Марк Goldberg,
Амир умер, он не ответит тебе за болвана...Ты понимаешь это, или совсем мозги пропил?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей