Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

#61 Благодарю » Чт, 23 сентября 2010, 12:57

_ANDREW писал(а):Я не против таких отношений, мне не привыкать бабам платить, но в обмен я должен получать секс.
Угу, мне она тож его предложила, но я казаль, шоп она подумала над иным способом поднятия настроения, она обещала подумать, подождем результата.
:smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#62 Благодарю » Чт, 23 сентября 2010, 13:00

Пианистка писал(а):так открой глаза девушке)))
:huh: Так онаж потом попросит больше, -женицо, али еще чего похуже, но ради отъема денех :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#63 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 13:35

_ANDREW писал(а): Но мне нужна была добыча, которую не стыдно было бы предъявить публике, поэтому я и выжидал. И вот вроде клюнуло и мы уже торжествовали победу над бабьим племенем... :grin:
отправляйся вечером на Тверскую и торжествуй :-D :-D :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#64 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 13:45

Марфа Меньшикова писал(а):
_ANDREW писал(а):Сказала, что работает капитаном в ОБЭП (в 22 года!)

РЖУНИМАГУ
мне почему-то кажется, что она могла заниматься телефонными разводками....знаете, есть такие мошенники, которые всем рассылают смс типа "любимый...я попал в беду...пришли денег на этот номер..." иногда старики на это ведутся.....и Эндрю туда же :smile:
Эка

#65 Maria » Чт, 23 сентября 2010, 13:50

_ANDREW, кстати, есть же немало женщин сейчас, которые встречаются с мужчинами просто "для здоровья". И после этого всегда рады тому, когда он сваливает. Как раз то, что тебе нужно. Неужели тебе такие не попадались?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#66 _ANDREW » Чт, 23 сентября 2010, 13:57

Эка писал(а):[Эндрю туда же :smile:
Эндрю на это не ведется - проверено. Эндрю ведется только на сексуальные приманки.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#67 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 13:57

Maria писал(а):_ANDREW, кстати, есть же немало женщин сейчас, которые встречаются с мужчинами просто "для здоровья". И после этого всегда рады тому, когда он сваливает. Как раз то, что тебе нужно. Неужели тебе такие не попадались?
а я тоже поражаюсь...знаю мужчин, которые ничем не лучше Эндрю, а у них вообще никаких проблем с женщинами....гроздьями вешаются....а Эндрю все какие-то истории....странно как-то :wacko:
Эка

#68 _ANDREW » Чт, 23 сентября 2010, 14:01

Maria писал(а):_ANDREW, кстати, есть же немало женщин сейчас, которые встречаются с мужчинами просто "для здоровья". И после этого всегда рады тому, когда он сваливает. Как раз то, что тебе нужно. Неужели тебе такие не попадались?
Да, это рассказы из серии про йети и зеленых человечков. Их тоже кто то видел и даже "общался". :-D
На самом деле ВСЕ хотят что то слупить за секс. Дай бог если это просто деньги. Многие норовят еще и время и чувства наши получить в дополнение.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#69 _ANDREW » Чт, 23 сентября 2010, 14:03

Эка писал(а):а я тоже поражаюсь...знаю мужчин, которые ничем не лучше Эндрю, а у них вообще никаких проблем с женщинами....гроздьями вешаются....а Эндрю все какие-то истории....странно как-то :wacko:
Эка, в книгах по соблазнению советуют мужчинам создавать имидж востребованности женщинами. Якобы это пробуждает в объекте охоты конкуренцию и поэтому ее легче соблазнить. Те мужики тебя просто хотят чпокнуть, вот и плетут басни про то как им все сами добровольно дают и еще просят! :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#70 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 14:05

_ANDREW,

Когда я читаю, как там кто-то у тебя чувств пытается добиться каких-то постоянно... прямо страшно за страну.... неужели она может лишится этого клондайка... чувств... на которые постоянно какая-то дамочка посягает.... но ни одна недостойна..

Прямо страсть..
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#71 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 14:07

_ANDREW писал(а):[Эка, в книгах по соблазнению советуют мужчинам создавать имидж востребованности женщинами.
книги по соблазнению для мужчин это примерно как глянцевые журналы для женщин......никогда не встречала, кстати в реале мужчин, которые их читают :(
Эка

#72 _ANDREW » Чт, 23 сентября 2010, 14:09

Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW,

Когда я читаю, как там кто-то у тебя чувств пытается добиться каких-то постоянно... прямо страшно за страну.... неужели она может лишится этого клондайка... чувств... на которые постоянно какая-то дамочка посягает.... но ни одна недостойна..

Прямо страсть..

А ты форум почитай. Все ваши бабские темы про чувства и эмоции. Все хотят чтоб их любили. Тут любой параноиком станет.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#73 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 14:09

_ANDREW писал(а):Многие норовят еще и время и чувства наши получить в дополнение.
а чего тебе времени так жалко? чем ты так занят...ты же не ученый какой-нибудь, который космический корабль на Луну запускает, или певец там оперный , у которого на десять лет все расписано...чего так времени то жалко?
Эка

#74 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 14:12

_ANDREW писал(а): Все хотят чтоб их любили
Вот здесь соглашусь
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#75 _ANDREW » Чт, 23 сентября 2010, 14:12

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):[Эка, в книгах по соблазнению советуют мужчинам создавать имидж востребованности женщинами.
книги по соблазнению для мужчин это примерно как глянцевые журналы для женщин......никогда не встречала, кстати в реале мужчин, которые их читают :(
Никто это не афиширует чтоб добычу не вспугнуть. Точно так же как никто из практикующих НЛП тебе не скажет это перед началом общения.
В реальной жизни я тоже не говорю и половины той информации, что здесь выбалтываю. Иначе у меня совсем показатели рухнут... :grin:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#76 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 14:25

_ANDREW писал(а):Никто это не афиширует чтоб добычу не вспугнуть. Точно так же как никто из практикующих НЛП тебе не скажет это перед началом общения.
В реальной жизни я тоже не говорю и половины той информации, что здесь выбалтываю. Иначе у меня совсем показатели рухнут... :grin:
Эндрю, если ты такой охотник, то должен знать, что главный залог успеха в любой охоте - незаинтересованность....так вышел прогуляться, и совершенно случайно подстрелил какую-нибудь королевскую рысь....а если готовился полгода, лыжи драил, патроны закупал, журналы читать то с трудом и зайчишку подстрелишь бедного, прогонявшись целый день...таков он - закон джунглей :smile: :smile: ...ну то есть ты слишком в результате заинтересован и в этом твоя главная ошибка....вот над чем, я считаю, надо работать в первую очередь :smile: легкости тебе не хватает и внутреннего изящества :smile:
Эка

#77 Maria » Чт, 23 сентября 2010, 14:42

Эка писал(а):легкости тебе не хватает и внутреннего изящества
_ANDREW, получил? :smile: Я тоже под раздачу попала. Я выгляжу как потаскушка с жирными бликами на лице. А ещё я вампир, которая сосёт энергию, потому как ей внимания в жизни не хватает.
Такие мы с тобой, _ANDREW. Одна Эка здесь красавица и умница :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#78 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 14:44

Maria писал(а): Одна Эка здесь красавица и умница :)

и не только здесь :-D :smile: :crazy: :hi-hi: :tongue:
Эка

#79 _ANDREW » Чт, 23 сентября 2010, 15:00

Maria писал(а):
Эка писал(а):легкости тебе не хватает и внутреннего изящества
_ANDREW, получил? :smile: Я тоже под раздачу попала. Я выгляжу как потаскушка с жирными бликами на лице. А ещё я вампир, которая сосёт энергию, потому как ей внимания в жизни не хватает.
Такие мы с тобой, _ANDREW. Одна Эка здесь красавица и умница :)
Я бы вас двоих взял и ... это самое.. помирил бы как следует! :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#80 Nik » Чт, 23 сентября 2010, 15:27

Если открыть бюро рит. праздничных услуг для худеньких, то можно процветать.. Один клиент прокормит.. :? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.След.

Вернуться в Беседка