Кто согласен с Лазаревым?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 abbrakadabra » Пн, 20 сентября 2010, 8:26

Наткнулась у Лазарева на фразу, что женщина после того, как выйдет замуж должна перестать краситься :huh: Вот мне интересно, а есть кто-нибудь кто считает также? И почему вы с ним согласны/не согласны в этом вопросе?
abbrakadabra
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: Кто согласен с Лазаревым?

#61 Марфа Меньшикова » Пн, 20 сентября 2010, 11:32

Варда-Сахара писал(а): Ярко заметный макияж на дамах в возрасте выглядит нелицеприятно.

Часто если в 20 начала делать яркий макияж - то будет продолжать делать его и в 50, таким же ярким. Потому что без макияжа - реально страшно просто уже....
Особенное если женщинами годами красит ресницы - увидеть без туши... это страшно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#62 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 11:36

Марфа Меньшикова,
я не знаю как у меня с самооценкой..но я вот всегда выделяю глаза. Это мне очень идёт и я знаю что это нравится окружающим. Вряд ли что то меня заставит от этого отказаться - разве что показания офтальмологов)))) Мне нравится когда я нравлюсь. Мне нравятся комплименты мужчин. Это приносит мне радость. И пусть это заниженная самооценка, но тушь для ресниц - моя главная вещь в декоре)))
Что плохого в том, что человек себя украшает? Наше восприятие так устроено, что нам нравится всё красивое. По одёжке встречают, по уму провожают. Это - да. Это абсолютно верно. Кто отменял важность встречи, говоря что важны лишь проводы?? Поэтому надо быть и умным и красивым.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#63 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 11:37

Марфа Меньшикова писал(а):Особенное если женщинами годами красит ресницы - увидеть без туши... это страшно.
на пляжах и курортах я без туши - никто не пугался исчо :-D
Бриджит F
Аватара

#64 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 11:38

Варда-Сахара писал(а):я не знаю как у меня с самооценкой..но я вот всегда выделяю глаза. Это мне очень идёт и я знаю что это нравится окружающим. Вряд ли что то меня заставит от этого отказаться - разве что показания офтальмологов)))) Мне нравится когда я нравлюсь. Мне нравятся комплименты мужчин. Это приносит мне радость. И пусть это заниженная самооценка, но тушь для ресниц - моя главная вещь в декоре)))
мне кажется, это вообще естественно для женщины - быть красивой....а с косметикой все равно лучше.....СНл вообще какие-то бредовые мысли высказывает :-D
косметика - это как вторая одежда :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#65 Марфа Меньшикова » Пн, 20 сентября 2010, 11:43

Варда-Сахара,

Ну я уже написала, что ничего против макияжа не имею.
У каждого своя задача в жизни.

Что касается непосредственно макияжа - то есть примеры людей перед глазами, которые красились всю жизнь, и теперь даже бояться свое лицо ненакрашенным показать хоть кому-то...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#66 abbrakadabra » Пн, 20 сентября 2010, 11:46

Варда-Сахара писал(а): Поэтому надо быть и умным и красивым.
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей (с) :yes:
abbrakadabra
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#67 rachel » Пн, 20 сентября 2010, 11:48

abbrakadabra писал(а):Наткнулась у Лазарева на фразу, что женщина после того, как выйдет замуж должна перестать краситься
а где наткнулись, если не секрет?
rachel
Темы: 73
С нами: 15 лет 5 месяцев

#68 Марфа Меньшикова » Пн, 20 сентября 2010, 11:50

abbrakadabra, Варда-Сахара,

ну а чего вы так зависимы от чужого мнения то?
Я вот не крашусь.
Но я и не создаю тему - нормально ли это, что я не крашусь?
Потому что меня это реально не волнует, нормально это или нет.
А вы хотите доказать что это нормально. Кому доказывать то?

Я вот хожу по улице в спортивном костюме и в кроссовках. И мне все равно - нормально это или нет. Потому что я так отдыхаю. А в колготках и на каблуках и с макияжем я не отдыхаю. И пофигу мне например, что моя свекровь считает что я выгляжу как бомж.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#69 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 12:01

Варда-Сахара писал(а):
Авалока писал(а):Варда-Сахара, а чего чебур про красица говорил мне прямо даже интересно стало )
Володь он против такого всего -говорит что женщина как бы циклится на теле мол, чуть ли не демонами управляема. :smile:
я, наоборот, встречала много мужчин с противоположным мнением...что женщина должна делать маникюр, каждый день укладку, одеваться......другая крайность
Эка

#70 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 12:03

Марфа Меньшикова писал(а):Я вот хожу по улице в спортивном костюме и в кроссовках. И мне все равно - нормально это или нет. Потому что я так отдыхаю. А в колготках и на каблуках и с макияжем я не отдыхаю. И пофигу мне например, что моя свекровь считает что я выгляжу как бомж.
мне кажется, важнее всего есть ли у тебя гармония в супружеской жизни....если твоего мужа это устраивает - то все в общем нормально....это ваше личное дело :smile:
Эка

#71 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 12:03

Марфа Меньшикова писал(а):ну а чего вы так зависимы от чужого мнения то?
с чего ты взяла что я зависима то?))) Я считаю это догмами.
а если бы тебе на самом деле было все равно про твой образ, ты бы тоже здесь не отстаивала свою ТЗ. Так что все мы зависимы. И про свекровь ты упомянула, потому что тебе её ТЗ не нра - ты от неё зависима. От её тз. :grin:
Бриджит F
Аватара

#72 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 12:06

Эка писал(а):я, наоборот, встречала много мужчин с противоположным мнением...что женщина должна делать маникюр, каждый день укладку, одеваться......другая крайность
почему же крайность? я вот считаю что мужчина тоже должен следить за собой. Хорошо, когда он имеет хорошую стрижку, чистые ногти, ухоженную обувь и хороший парфюм.
Бриджит F
Аватара

#73 Марфа Меньшикова » Пн, 20 сентября 2010, 12:07

Эка,
Да все эти разговоры на мой вкус вообще бессмысленны.
Вспомнила студенческие годы - собираемся на дискотеку. Я трачу на макияж 15 минут. Моя подруга (кроме шуток) - тратит два часа. Тонирует лицо, потом пудра, потом какие-то сложные подводки, еще более сложные тени... потом прическа, потом на лак это все посадить.... потом одеть шапку, чтобы по прибытии на дискотеку это все развалилось...

И я ее как- то спросила - слушай, зачем все это? На дискотеке то ведь ваще-то темно.... там реально не видно ничего из того, что ты делала.... Она не поняла о чем я.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#74 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 12:13

Марфа Меньшикова писал(а):Эка,
Вспомнила студенческие годы - собираемся на дискотеку. Я трачу на макияж 15 минут. Моя подруга (кроме шуток) - тратит два часа. Тонирует лицо, потом пудра, потом какие-то сложные подводки, еще более сложные тени... потом прическа, потом на лак это все посадить.... потом одеть шапку, чтобы по прибытии на дискотеку это все развалилось...

И я ее как- то спросила - слушай, зачем все это? На дискотеке то ведь ваще-то темно.... там реально не видно ничего из того, что ты делала.... Она не поняла о чем я.
я помню на работу устроилась и там у нас секретарь отличалась повышенной любовью к косметическим салонам, маникюру и т.д. и всех еще приобщала к этой культуре...поначалу меня злило, я была не так воспитана...рассказываю одному своему другу....рассчитывая, что он меня поддержит...он слушает, а потом изрекает ..."но женщина и должна быть такой"...
П.С. но косметические салоны я все равно не люблю...пользуюсь лишь в крайних случаях....ну там линию бровей исправить....
Эка

#75 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 12:14

Марфа Меньшикова писал(а):Эка,
.
раз бессмыслены - не принимай участия :-D :-D :-D
Эка

#76 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 12:15

Варда-Сахара писал(а):
Эка писал(а):я, наоборот, встречала много мужчин с противоположным мнением...что женщина должна делать маникюр, каждый день укладку, одеваться......другая крайность
почему же крайность? я вот считаю что мужчина тоже должен следить за собой. Хорошо, когда он имеет хорошую стрижку, чистые ногти, ухоженную обувь и хороший парфюм.
крайность, когда от тебя это категорически требуют....но просто видимо разные люди, неподходящие
Эка

#77 Марфа Меньшикова » Пн, 20 сентября 2010, 12:17

Эка,

Вишь, меня и без макияжа прет не по деццки :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#78 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 12:18

Эка писал(а):но косметические салоны я все равно не люблю
а я наоборот обожаю. Я там отдыхаю. Морально. :smile:
Бриджит F
Аватара

#79 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 12:22

Варда-Сахара писал(а):
Эка писал(а):но косметические салоны я все равно не люблю
а я вот не люблю с раннего возраста.....сначало меня злило, что так много женщин....я чувствовала поле и мне оно очень не нравилось.......теперь мне кажется, что там сплошной развод на деньги.....я отдыхаю на природе....
...но если серьезно, то я считаю, что это личное дело индивидуума...действительно, о вкусах не спорят :smile:
Эка

#80 RinkA » Пн, 20 сентября 2010, 12:22

Варда-Сахара писал(а): Эка писал(а):но косметические салоны я все равно не люблю

Я тоже.... :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Пред.След.

Вернуться в Беседка