Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а): Ярко заметный макияж на дамах в возрасте выглядит нелицеприятно.
на пляжах и курортах я без туши - никто не пугался исчоМарфа Меньшикова писал(а):Особенное если женщинами годами красит ресницы - увидеть без туши... это страшно.
мне кажется, это вообще естественно для женщины - быть красивой....а с косметикой все равно лучше.....СНл вообще какие-то бредовые мысли высказываетВарда-Сахара писал(а):я не знаю как у меня с самооценкой..но я вот всегда выделяю глаза. Это мне очень идёт и я знаю что это нравится окружающим. Вряд ли что то меня заставит от этого отказаться - разве что показания офтальмологов)))) Мне нравится когда я нравлюсь. Мне нравятся комплименты мужчин. Это приносит мне радость. И пусть это заниженная самооценка, но тушь для ресниц - моя главная вещь в декоре)))
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей (с)Варда-Сахара писал(а): Поэтому надо быть и умным и красивым.
а где наткнулись, если не секрет?abbrakadabra писал(а):Наткнулась у Лазарева на фразу, что женщина после того, как выйдет замуж должна перестать краситься
я, наоборот, встречала много мужчин с противоположным мнением...что женщина должна делать маникюр, каждый день укладку, одеваться......другая крайностьВарда-Сахара писал(а):Володь он против такого всего -говорит что женщина как бы циклится на теле мол, чуть ли не демонами управляема.Авалока писал(а):Варда-Сахара, а чего чебур про красица говорил мне прямо даже интересно стало )
мне кажется, важнее всего есть ли у тебя гармония в супружеской жизни....если твоего мужа это устраивает - то все в общем нормально....это ваше личное делоМарфа Меньшикова писал(а):Я вот хожу по улице в спортивном костюме и в кроссовках. И мне все равно - нормально это или нет. Потому что я так отдыхаю. А в колготках и на каблуках и с макияжем я не отдыхаю. И пофигу мне например, что моя свекровь считает что я выгляжу как бомж.
с чего ты взяла что я зависима то?))) Я считаю это догмами.Марфа Меньшикова писал(а):ну а чего вы так зависимы от чужого мнения то?
почему же крайность? я вот считаю что мужчина тоже должен следить за собой. Хорошо, когда он имеет хорошую стрижку, чистые ногти, ухоженную обувь и хороший парфюм.Эка писал(а):я, наоборот, встречала много мужчин с противоположным мнением...что женщина должна делать маникюр, каждый день укладку, одеваться......другая крайность
я помню на работу устроилась и там у нас секретарь отличалась повышенной любовью к косметическим салонам, маникюру и т.д. и всех еще приобщала к этой культуре...поначалу меня злило, я была не так воспитана...рассказываю одному своему другу....рассчитывая, что он меня поддержит...он слушает, а потом изрекает ..."но женщина и должна быть такой"...Марфа Меньшикова писал(а):Эка,
Да все эти разговоры на мой вкус вообще бессмысленны.
Вспомнила студенческие годы - собираемся на дискотеку. Я трачу на макияж 15 минут. Моя подруга (кроме шуток) - тратит два часа. Тонирует лицо, потом пудра, потом какие-то сложные подводки, еще более сложные тени... потом прическа, потом на лак это все посадить.... потом одеть шапку, чтобы по прибытии на дискотеку это все развалилось...
И я ее как- то спросила - слушай, зачем все это? На дискотеке то ведь ваще-то темно.... там реально не видно ничего из того, что ты делала.... Она не поняла о чем я.
раз бессмыслены - не принимай участияМарфа Меньшикова писал(а):Эка,
Да все эти разговоры на мой вкус вообще бессмысленны.
.
крайность, когда от тебя это категорически требуют....но просто видимо разные люди, неподходящиеВарда-Сахара писал(а):почему же крайность? я вот считаю что мужчина тоже должен следить за собой. Хорошо, когда он имеет хорошую стрижку, чистые ногти, ухоженную обувь и хороший парфюм.Эка писал(а):я, наоборот, встречала много мужчин с противоположным мнением...что женщина должна делать маникюр, каждый день укладку, одеваться......другая крайность
а я наоборот обожаю. Я там отдыхаю. Морально.Эка писал(а):но косметические салоны я все равно не люблю
а я вот не люблю с раннего возраста.....сначало меня злило, что так много женщин....я чувствовала поле и мне оно очень не нравилось.......теперь мне кажется, что там сплошной развод на деньги.....я отдыхаю на природе....Варда-Сахара писал(а):а я наоборот обожаю. Я там отдыхаю. Морально.Эка писал(а):но косметические салоны я все равно не люблю
Я тоже....Варда-Сахара писал(а): Эка писал(а):но косметические салоны я все равно не люблю
а я наоборот обожаю. Я там отдыхаю. Морально.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей