Мужская агрессия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 1:38

Изображение
Maria
Автор темы
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Мужская агрессия

#61 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 18:24

Ангел Скво писал(а):
Maria писал(а):Вампиры - не сказки - первым ему осиновый кол не вставишь в сердце, он из тебя всю кровь-то повысосет.
Вот она-агрессия высказанная иносказательно. :wink: :grin:

Да. Это я сказала о тех, кто пинает меня. Только потому, что им не нравится, как я выгляжу.
Эка писал(а):не ава на самом деле жутковатая.....похожа на змею, уварачивающуюся от удара, но копящюю яд для ядовитого укуса или плевка....еще это усиливается контрастными цветами.....белые волосы -черный фон- красные губы
А вы что подумали? Что это я кого-то за вампиров считаю и предпочитаю первой всадить осиновой кол? Это очень в духе форума. Маладец.

Единорожка писал(а):В общем, вывод: Любви тебе к самой себе побольше
Спасибо :smile: До следующей жизни. Как я в этой могу полюбить "поверхностную уродливую агрессивную лгунью, чей мозг забит штампами и чужими цитатами, и которая выставляет не свои фотографии, а если и свои - то нафига она их выставляет? Явно ещё и с комплексами"?
Maria
Автор темы
Модератор

#62 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 18:30

Мария, интересно, а кто вы по знаку? случайно не скорпион? мне кажется, вы просто какой-то мнительностью занимаетесь, самоедством и накручиваньем себя? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#63 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 18:52

Эка, неа. Я Козерог :) Они, как известно, достаточно прямолинейные. Это не самоедство. Это честность. Слаб человек. Каждый. И меня раздражает, что на форуме поют о любви и о том, как они изменились, а на самом деле - ноль. Только шелуха толще стала. Ментальное тело раздулось - мы много чего знаем, но нихрена не умеем на поверку.
Maria
Автор темы
Модератор

#64 AKRESS » Пн, 20 сентября 2010, 19:54

Maria писал(а):Я Козерог

Не наю насчёт Козерога (я не по этим делам...) - но, к примеру, - раз уж завелась такая тема - могу предложить - как эксперимент - попробовать определить свой тип ЧСВ для начала (хоть эта тема уже и заезжена давно...) - viewtopic.php?f=3&t=25928&p=948393&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD#p948393 - а оттудава ужо мона попробовать вывести некие дальнейшие идеи (говорю сразу - мной версия о типе рассматриваемого ЧСВ уже определена... :smile: )... :smile:

Спойлер
Без претензий по навязыванию чего-либо - просто как вариант добровольного участия, если на это есть желание... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#65 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 20:03

Мария, мне кажется вы слишком зациклены на себе, и болезненно зависите от мнения других. Для вас что главнее быть счастливой или чьё то мнение? Мужчины возможно чувствуют вашу обостренную реакцию, и поэтому провоцируют вас. А вы как бы играете роль жертвы...какая я бедная и несчастная. У каждого в жизни свои проблемы, и меньше серъёзности может пойти на пользу. Обычно у знаменитостей есть поклонники и ненавистники, и если бы они болезненно реагировали на каждый выпад ненавистников, то возможно преждевременно скончались от какой нибудь болезни, вызванной стрессом. Что не убивает нас, делает сильнее. Представьте себя знаменитостью, хоть ненадолго.

И меня раздражает, что на форуме поют о любви и о том, как они изменились, а на самом деле - ноль. Только шелуха толще стала. Ментальное тело раздулось - мы много чего знаем, но нихрена не умеем на поверку.

Я бы не спешила с выводами. Здесь у вас несколько циничное отношение к людям.

................
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

#66 AKRESS » Пн, 20 сентября 2010, 20:05

Здесь у вас несколько циничное отношение к людям.

Так-так-так - ужо практицки подошли к определению типа ЧСВ... :smile:
AKRESS
Аватара

#67 ДЖЕММА » Пн, 20 сентября 2010, 20:12

На меня иногда не только мужики ...... , а иногда и бабы агрессию свою предлагают..
Маша, а агрессию вы наблюдаете в свой огород только со стороны мужчин или и со стороны женщин тоже ?
Благодарюшку послушайте, он ведь дело говорит.. Что у вас с чувством юмора? вы когда последний раз откровенно хохотали ? А когда последний раз радовались какой-нибудь фигне?
а попробуйте себя поставить на место этого мужика в трубке, который вас .... ведь он прав.. аварийка все же.. :smile:
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#68 Благодарю » Пн, 20 сентября 2010, 20:14

Maria писал(а):Эка, неа. Я Козерог Они, как известно, достаточно прямолинейные. Это не самоедство. Это честность. Слаб человек. Каждый. И меня раздражает, что на форуме поют о любви и о том, как они изменились, а на самом деле - ноль. Только шелуха толще стала. Ментальное тело раздулось - мы много чего знаем, но нихрена не умеем на поверку.
Маня, ты, иль лечиться тут бушь, иль лечить остальных?
Иль рассказывать нам шо мы и таг знаем, шо весь мир погряз во зле, говно повсюду и ты его почему-то находишь без причин, а оно к те липнет и липнет, вот же зараза, а? :smile:
Если козерог хочет видеть одно говно то хоть ему линзы розовые вставляй оно все одно его будет видеть, да?
так о нем и грят унылое говно, строящее из ся бодрячка.
Вывод?
Меняй свое отношение к миру, к себе, а не весь мир, иль нас вместе взятых.
:smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#69 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 20:16

AKRESS писал(а):
Здесь у вас несколько циничное отношение к людям.

Так-так-так - ужо практицки подошли к определению типа ЧСВ... :smile:

Что такое ЧСВ?...объсните мне пожалуста, pleeeease.

...........
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

#70 ДЖЕММА » Пн, 20 сентября 2010, 20:20

Маш, когда ты последний раз делала какую -нибудь глупость? когда ты совершала что-нибудь этакое из ряда вон что бы дух захватило?
Сделай что -то не по плану! Сделай что -то детское или стыдное! сделай что -то необычное!
Будет весело ! Правда!
ДЖЕММА
Аватара

#71 AKRESS » Пн, 20 сентября 2010, 20:22

Matilda_ писал(а):Что такое ЧСВ?...объсните мне пожалуста, pleeeease.

А вот там же ссылочка есссь на темку - тама тоже такой же вопросик задавали... :smile:

Спойлер
А вапздче - ЧуЙвство собсной значимости... :smile:
AKRESS
Аватара

#72 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 20:26

Matilda_ писал(а):Мария, мне кажется вы слишком зациклены на себе, и болезненно зависите от мнения других.
Если бы я зависела от мнения окружающих, я бы вела себя и выглядела так, чтобы быть приятной как можно большему количеству людей. Я на это чхать хотела, если честно. Причём всегда. На а зацикленность на себе... Каждый человек индивидуалист. У каждого свой путь. Даже воспитать никого нельзя. Только через изменение себя меняется другой. Рождаясь, работая, отдавая, помогая, молясь, умирая - везде ты сам всё равно. Ну ты и Он. Поэтому, в общем, я не старою иллюзий о человеке в принципе и о себе в частности.

AKRESS писал(а):Так-так-так - ужо практицки подошли к определению типа ЧСВ...
Я почитала. Ну кто ж его знает, к какому типу я отношусь? Это же надо смотреть со стороны, так виднее. И вообще - что это даёт самому прошедшему тест? :)
Maria
Автор темы
Модератор

#73 AKRESS » Пн, 20 сентября 2010, 20:32

к какому типу я отношусь?

Ну - положим - (это я тока СВОЕ мнение высказываю... :ninja: :ninja: :ninja: ) - к 3-му типу... :smile:

тест

Ну - ТЕСТ - эт больше - такое наименование - для психологических современных интерпретаций подходит... :smile:

что это даёт самому

Ну - где-то позволяет больше понять структуру личности и лежащих в основе глубинных мотивов... :smile: Имхо... :smile:
AKRESS
Аватара

#74 Благодарю » Пн, 20 сентября 2010, 20:33

Maria писал(а):Поэтому, в общем, я не старою иллюзий о человеке в принципе и о себе в частности.
аха, эт как раз иллюзия твоего раздутого ментального тела, на поверку ты ток этим и занимаешься :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#75 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 20:38

ДЖЕММА писал(а):Сделай что -то не по плану! Сделай что -то детское или стыдное! сделай что -то необычное! Будет весело ! Правда!
Ооо... Так меня даже просить не надо! Делаю детское и стыдное с завидной регулярностью :) Весело бывает. Ага. Потом , правда, не до веселья.

ДЖЕММА писал(а):Маша, а агрессию вы наблюдаете в свой огород только со стороны мужчин или и со стороны женщин тоже ?
Сужу круг агрессирующих.
- Это мужчины, входящие со мной в более или менее близкий контакт. Ну т.е. просто дядей и парней в расчёт не берём. Они и сумку помогут донести и без очереди пустят и место где-нибудь хорошее предложат и на базаре дешевле дадут :) (Накричавший дядька - скорее исключение, но он очень хорошо вписался в атмосферу, которая сложилась у меня в жизни в последнее время и на форуме).
- И женщины разного возраста, которые со мной не входят в близкий контакт и не знают меня как человека.

Благодарю писал(а):Меняй свое отношение к миру, к себе
Ага. Чем дальше, тем большее его меняю на "мир изменить невозможно и он не меняется". А раньше-то, раньше... .сколько иллюзий было :) И вообще - это ты зря на Козерогов гонишь :) Сдачи дадут, а Рыбе противопоставить обычно нечего :) Страдают много они от Козерогов. Проверено :)
Maria
Автор темы
Модератор

#76 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 20:43

AKRESS писал(а):Ну - положим - (это я тока СВОЕ мнение высказываю... ) - к 3-му типу...
Прямо меня прибили, AKRESS, :) Надо же поосторожней с женской психикой... Где ваша мужеская галантность? :)

"....Они гордые, показные и эксгибиционисты. Они создают впечатление, что они являются значительными, но они совсем не такие. Все - хвастовство. .... Если вы не платите им вниманием, они становятся уничтоженными в своей незначительности"
Maria
Автор темы
Модератор

#77 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 20:45

Maria писал(а):Прямо меня прибили, AKRESS, :) Надо же поосторожней с женской психикой... Где ваша мужеская галантность? :)

а что по вашему быть галантным? врать? :wink: :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#78 Simona » Пн, 20 сентября 2010, 20:46

На меня тетки ругаться начинают, когда я сама на взводе.
А вообще - это и к лучшему. Для меня, по крайней мере. Сразу видно, когда надо остановиться и успокоиться, раз. + обычно начинают нападать перед тем, как детеныш болеть начинают, и чем сильнее нападают, и чем больше я стараюсь принимать ситуацию, прощать и т.д., тем легче детеныш болеет, и быстрее выздоравливает. А может, я где-то не дотягиваю ситуацию, и поэтому ребенок все-таки заболевает.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#79 Hanuman » Пн, 20 сентября 2010, 20:46

Маша у нас слишком умная .
Правда же , Маш ...ты же умная ...?

Вот отсюда и ноги все растут. :tongue:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#80 ДЖЕММА » Пн, 20 сентября 2010, 20:50

Maria писал(а):Потом , правда, не до веселья.
Маш, почему? Если все легко и задорно и необычно то должно же и потом быть приятно.. Значит ты как -то неправильно чудишь! :wink: ведь нестандартно - это не значит с последствиями для себя и близких..
я тут недавно попрыгала на батуте . Правда кругом была природа , лес .. Т.е. все располагало к дурачеству..
Ты знаешь , я себя таким дурачком почувствовала и в то же время счастья было полные штаны..
ДЖЕММА
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка