Список разделов › Прочее › Беседка
Ангел Скво писал(а):Вот она-агрессия высказанная иносказательно.Maria писал(а):Вампиры - не сказки - первым ему осиновый кол не вставишь в сердце, он из тебя всю кровь-то повысосет.![]()
А вы что подумали? Что это я кого-то за вампиров считаю и предпочитаю первой всадить осиновой кол? Это очень в духе форума. Маладец.Эка писал(а):не ава на самом деле жутковатая.....похожа на змею, уварачивающуюся от удара, но копящюю яд для ядовитого укуса или плевка....еще это усиливается контрастными цветами.....белые волосы -черный фон- красные губы
СпасибоЕдинорожка писал(а):В общем, вывод: Любви тебе к самой себе побольше
Maria писал(а):Я Козерог
И меня раздражает, что на форуме поют о любви и о том, как они изменились, а на самом деле - ноль. Только шелуха толще стала. Ментальное тело раздулось - мы много чего знаем, но нихрена не умеем на поверку.
Здесь у вас несколько циничное отношение к людям.
Маня, ты, иль лечиться тут бушь, иль лечить остальных?Maria писал(а):Эка, неа. Я Козерог Они, как известно, достаточно прямолинейные. Это не самоедство. Это честность. Слаб человек. Каждый. И меня раздражает, что на форуме поют о любви и о том, как они изменились, а на самом деле - ноль. Только шелуха толще стала. Ментальное тело раздулось - мы много чего знаем, но нихрена не умеем на поверку.
AKRESS писал(а):Здесь у вас несколько циничное отношение к людям.
Так-так-так - ужо практицки подошли к определению типа ЧСВ...
Matilda_ писал(а):Что такое ЧСВ?...объсните мне пожалуста, pleeeease.
Если бы я зависела от мнения окружающих, я бы вела себя и выглядела так, чтобы быть приятной как можно большему количеству людей. Я на это чхать хотела, если честно. Причём всегда. На а зацикленность на себе... Каждый человек индивидуалист. У каждого свой путь. Даже воспитать никого нельзя. Только через изменение себя меняется другой. Рождаясь, работая, отдавая, помогая, молясь, умирая - везде ты сам всё равно. Ну ты и Он. Поэтому, в общем, я не старою иллюзий о человеке в принципе и о себе в частности.Matilda_ писал(а):Мария, мне кажется вы слишком зациклены на себе, и болезненно зависите от мнения других.
Я почитала. Ну кто ж его знает, к какому типу я отношусь? Это же надо смотреть со стороны, так виднее. И вообще - что это даёт самому прошедшему тест?AKRESS писал(а):Так-так-так - ужо практицки подошли к определению типа ЧСВ...
к какому типу я отношусь?
тест
что это даёт самому
аха, эт как раз иллюзия твоего раздутого ментального тела, на поверку ты ток этим и занимаешьсяMaria писал(а):Поэтому, в общем, я не старою иллюзий о человеке в принципе и о себе в частности.
Ооо... Так меня даже просить не надо! Делаю детское и стыдное с завидной регулярностьюДЖЕММА писал(а):Сделай что -то не по плану! Сделай что -то детское или стыдное! сделай что -то необычное! Будет весело ! Правда!
Сужу круг агрессирующих.ДЖЕММА писал(а):Маша, а агрессию вы наблюдаете в свой огород только со стороны мужчин или и со стороны женщин тоже ?
Ага. Чем дальше, тем большее его меняю на "мир изменить невозможно и он не меняется". А раньше-то, раньше... .сколько иллюзий былоБлагодарю писал(а):Меняй свое отношение к миру, к себе
Прямо меня прибили, AKRESS,AKRESS писал(а):Ну - положим - (это я тока СВОЕ мнение высказываю... ) - к 3-му типу...
а что по вашему быть галантным? врать?Maria писал(а):Прямо меня прибили, AKRESS,Надо же поосторожней с женской психикой... Где ваша мужеская галантность?
Маш, почему? Если все легко и задорно и необычно то должно же и потом быть приятно.. Значит ты как -то неправильно чудишь!Maria писал(а):Потом , правда, не до веселья.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость