Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):dinoelk, а вот ты как считаешь можно использовать средства контрацепции?
Amy писал(а):рими...я блондинка и еще плюс иностранка..что ты ожидаешь от меня?
pavlik писал(а):rimi, зачем грубишь? Много чего нет сказать..
Напомни..Могу извиниться..Но, тебе видней, за что..rimi писал(а):pavlik писал(а):rimi, зачем грубишь? Много чего нет сказать..
а мы с тобой что-то тут обсуждали? извини я не заметила , что что-то тебе не то написала.
- Спойлер
- а насчет грубить могу напомнить что ты мне написал однажды в чате , вот тут я так не могу
![]()
Спасибо. Для модераторов - редкое откровение..kira46 писал(а):Меня когда спрашивали, я хотела одного - с животными заниматься. Выхаживала и вынянчивала все детство .. кого только не было.
Папа сказал "политехникум, отделение ЭВМ, после 8 класса. ЭВМ это перспективно.". Я не спорила. Подготовительные курсы, поступила, отучилась. Диплом - техник-электрик - для женщины это ноль. Но я увидела персоналки, попробовала программировать, понравилось... Далее все шоколадно: универ,работа с 3 курса, один проект за другим.
Сестру папа определил в школу милиции. Она тоже не спорила, хотя там не сахар. В системе отработала год, уволилась. Сейчас преуспевающий юрист с огромным опытом и практикой.
Так что, если ребенок не знает, то родители должны что-то базовое подсказать. Или разговаривать с ребенком, подталкивать к выбору.
Я, кстати, себя помню. С класса седьмого - сплошной стресс: ничего не зная о жизни, я пыталась определиться "кем быть", понимая, что скоро придется решать.
С огромной благодарностью думаю о том как папа меня направил.
...уже наказана. Насмерть.Amy писал(а):...я блондинка и еще плюс иностранка..что ты ожидаешь от меня
Да ты и сам редкое. Вместе с авой.pavlik писал(а):Спасибо. Для модераторов - редкое откровение..
Кем быть - да.pavlik писал(а):... вы, сами себе выбрали профессию?
Ещё не все темы пометил , голуб..007 писал(а):Кем быть - да.pavlik писал(а):... вы, сами себе выбрали профессию?
Профессию тоже,но адольфздрав не одобрил. С тех пор и блуждаю.
![]()
![]()
Спакуха,Павлик.pavlik писал(а):Ещё не все темы пометил , голуб..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей