Объявление

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 raisa » Пн, 13 сентября 2010, 11:31

Выйду замуж за австралийца.
raisa

Re: Объявление

#61 Бибиба » Пн, 13 сентября 2010, 18:32

Наскальный рисунок из Национального парка Какаду. :hi-hi:
Изображение
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#62 Бибиба » Пн, 13 сентября 2010, 19:01

На каждой квадратной миле живет всего лишь пять человеческих душ :( . Мала чёта.
Бибиба
Аватара

#63 Бибиба » Пн, 13 сентября 2010, 19:19

Австралийцы, или оззи (как они сами себя называют в неофициальном разговоре) – жуткие индивидуалисты.
Характер австралийцев – лучшее доказательство того, что их отношение к жизни не имеет ничего общего с ее стилем, так что, оказавшись в Австралии, никогда не верьте глазам своим. :huh:
Если вы хотите смутить оззи, то заведите разговор о государственном гимне. Большинство австралийцев даже не знают, как он называется.
оззи мечтают изменить расхожее представление об их любимой стране как о поселении каторжников. Они не проходимцы – они люди с практичной жилкой. И им очень хочется, чтобы в мире на них смотрели, как на признанных лидеров независимого мышления.
Оскорбления в Австралии – что ласка. И если у вас нет прозвища – значит с вами что-то явно не в порядке.Если вам ампутировали ногу, то вас, скорее всего, обзовут «укороченным». Религиозного фаната нарекут «богом». Новая евангелистская группа может получить прозвище «похлопай и попрыгай». :wacko:
Бибиба
Аватара

#64 Naf Naf » Пн, 13 сентября 2010, 20:43

raisa писал(а):Выйду замуж за австралийца.
а че, моя одногрупница через инет вышла замуж за австралийца. Внешность самая посредственная))
Naf Naf
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет

#65 raisa » Пн, 13 сентября 2010, 21:02

Naf Naf писал(а):а че, моя одногрупница через инет вышла замуж за австралийца.
схему дайте! :-D
raisa

#66 rimi » Пн, 13 сентября 2010, 21:05

raisa писал(а):
Naf Naf писал(а):а че, моя одногрупница через инет вышла замуж за австралийца.
схему дайте! :-D

http://mosmetro.ru/flash/scheme01.html
rimi

#67 Naf Naf » Пн, 13 сентября 2010, 21:21

raisa, учишь английский и через бюро знакомств в инете общаешься с мужчинами. Он пару раз приезжал в Киев по делам, потом попросил ее руки. Она че то там думала, думала и согласилась. Сидит дома не работает. А вот уже видела фото с крестин ее дочки манюхонькой :angel:
Naf Naf
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет

#68 Бибиба » Вт, 14 сентября 2010, 9:17

raisa писал(а)::roll:
я знала! я знала, что там много хорошего!
Если твоя затея развенчается успехом, поделисся "хорошим"?... :? .....
Бибиба
Аватара

#69 raisa » Вт, 14 сентября 2010, 9:31

:-D
raisa

#70 Бибиба » Вт, 14 сентября 2010, 9:32

Вот про сапфиры с брюликами мне тож понравилось. :yes:
А вот картинка "с интернета" с наскальной живописью.....
Чё та пригляделась я к ей :huh: .....смущаит чёта миня их морально-нравственный аспект.....тётка та одна , а мужуков орава.
Срамота какая. Тьфу!
Бибиба
Аватара

#71 raisa » Вт, 14 сентября 2010, 9:37

это было давно и неправда.
raisa

#72 Brittany » Вт, 14 сентября 2010, 9:44

raisa писал(а):Выйду замуж за австралийца.
Формулировка сего объявления подразумевает корысть! :ninja:
А как же любовь? ((
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#73 _ANDREW » Вт, 14 сентября 2010, 9:49

Бибиба писал(а):тётка та одна , а мужуков орава.
Может она за этим туда и едет? А брак это повод.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#74 raisa » Вт, 14 сентября 2010, 9:57

Nora писал(а):Формулировка сего объявления подразумевает корысть!
все объявления корыстны.
raisa

#75 Stella » Вт, 14 сентября 2010, 10:02

Бибиба писал(а):Чё та пригляделась я к ей :huh: .....смущаит чёта миня их морально-нравственный аспект.....тётка та одна , а мужуков орава.
Срамота какая. Тьфу!
а ты разглядела над ней фрагмент еще большего мужчины с коротким причандалом? :-D
И почему вы решили, что под ней мужики? Очень даже похоже на женщин в русских кокошниках :lol:
Помните, как Задорнов говорил, что даже в наскальных рисунках видно, что русские везде оставили след :grin: :grin: :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#76 Brittany » Вт, 14 сентября 2010, 10:04

raisa писал(а):все объявления корыстны.
Все объявления подразумевают бартер. А в твоём я не вижу бартера!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#77 raisa » Вт, 14 сентября 2010, 10:06

Nora писал(а):. А в твоём я не вижу бартера!
он есть.
он мне Австралию, а я ему - себю.
raisa

#78 Бибиба » Вт, 14 сентября 2010, 10:13

Stella писал(а):а ты разглядела над ней фрагмент еще большего мужчины с коротким причандалом? :-D
И почему вы решили, что под ней мужики? Очень даже похоже на женщин в русских кокошниках :lol:
Помните, как Задорнов говорил, что даже в наскальных рисунках видно, что русские везде оставили след :grin: :grin: :grin:
Ага. Всё внимательно разглядела. :yes:
Узрела срамоту ещё пуще! :huh:
Тьфу !Ещё раз.
Бибиба
Аватара

#79 Бибиба » Вт, 14 сентября 2010, 10:14

raisa писал(а):он мне Австралию, а я ему - себю.
Чё, величины равновеликие? :huh:
Срочно худеть!!!! :-D
Бибиба
Аватара

#80 gedeon » Вт, 14 сентября 2010, 10:15

raisa, :wink:

Re: Шутки юмора...

Rakhiwa » 08 сен 2010, 21:41
На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:
Спойлер
Что мне делать?
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности:
- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.
Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка