Вот видите ,Тимофей, против она! Нет! Говорит, и всё тут!Нюта писал(а):Общаться? Нет конечно..
Тимофе-е-е-й, я жду...

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот видите ,Тимофей, против она! Нет! Говорит, и всё тут!Нюта писал(а):Общаться? Нет конечно..
Бибиба писал(а):Вот видите ,Тимофей, против она! Нет! Говорит, и всё тут!Нюта писал(а):Общаться? Нет конечно..
Тимофе-е-е-й, я жду...
Не ругайся! Вот видишь, ты его напугала! УшёлНюта писал(а):Бибиба,
Засранка,а!
Бибиба писал(а):Не ругайся! Вот видишь, ты его напугала! УшёлНюта писал(а):Бибиба,
Засранка,а!.
Точно! Гламуру надо было дать . В очках. Всегда срабатывало.rimi писал(а):на живца надо было ловить.
Бибиба писал(а):Точно! Гламуру надо было дать . В очках. Всегда срабатывало.rimi писал(а):на живца надо было ловить.
Кончилась. Вчерась доела.rimi писал(а):у тебя мыло-то есть хоть?
Бибиба писал(а):Кончилась. Вчерась доела.rimi писал(а):у тебя мыло-то есть хоть?
Дык у меня ишшо утюх есь!rimi писал(а):во.а как же ты по нему общаца теперь станешь?
![]()
Бибиба писал(а):Дык у меня ишшо утюх есь!rimi писал(а):во.а как же ты по нему общаца теперь станешь?
![]()
Тока шо Тимофея хотела схватить . Нюрка помешала. И абзываеццо ишшо.rimi писал(а):а как кто зазеваеца - хватай и бежи. верный способ.
Бибиба писал(а):Тока шо Тимофея хотела схватить . Нюрка помешала. И абзываеццо ишшо.rimi писал(а):а как кто зазеваеца - хватай и бежи. верный способ.
Благодарю писал(а):мдя, иногда и мне кажецо, что шило в моей заднице, это мой стержень жизни...какой же я древний, тут уж и мылом и утюгами пользуют вовсю...
Попрошу нас не путать! Нюра,это Нюра!Бибиба писал(а):Нюрка помешала
Нюта писал(а):Попрошу нас не путать! Нюра,это Нюра!Бибиба писал(а):Нюрка помешала
Прошу пардону, склероз мне апядь изменилНюта писал(а):Попрошу нас не путать! Нюра,это Нюра!Бибиба писал(а):Нюрка помешала
А шо ишшо остаёццо. Я и делаю это дело тихохонькоrimi писал(а):в засаду сядь.тихохонько и низохонько. шоб никто не видел. а там и делай свое дело.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя