Список разделов › Прочее › Беседка
Нет я в своей "берлоге" под одеялом, а то прохладно что-то дома...Inaya писал(а):dinoelk, ты там случаем не одесную Бога присел?..
Так я и говорю - подчисти свой сленг в верхнем посте, а то ведь по любви и тебе пред выписать придется...Inaya писал(а):лучче бы своим близким блуждающим овечкам почаще эту фразу говорил!!!
Любовь к человеку и к Богу в Вас имеет разные качества (проявления)?dinoelk писал(а):Нет - Бог есть Творец, а человек творение Его...
Предположить человеку можно, но Бог распологает..Beretta писал(а):Стало быть , можно предположить, что Христос не один Бог, а Один из Богов?
Нет, но любовь к людям и есть проявление любви к Богу... Но любить людей, нарушая волю Бога не получится или это будет "любовь" во вред любимому, по крайней мере в конечном итоге..Beretta писал(а):Любовь к человеку и к Богу в Вас имеет разные качества (проявления)?
Разве это не противоречит условиям спасения?dinoelk писал(а):По моему многие, живущие по совести и не знакомые со Христом, будут спасены..
Убедительно.dinoelk писал(а):Нет, но любовь к людям и есть проявление любви к Богу... Но любить людей, нарушая волю Бога не получится или это будет "любовь" во вред любимому, по крайней мере в конечном итоге..
Условия: человек верит в условного Бога (отличного от библейского). Человек живёт условно праведно. Будет ли он спасён?dinoelk писал(а):Бог Един!, но по милости Своей он спасает, видя сердца и мотивы каждого человека...
А зачем пишешь тогда полумат в общественном месте?Inaya писал(а):от тебя, друг мой возлюбленный, приму любую кару со смирением! а исправлять ничё не буду.. такая уж уродилась!..
не моя пререгатива, решать... думаю, что условно и будет спасен...Beretta писал(а):Условия: человек верит в условного Бога (отличного от библейского). Человек живёт условно праведно. Будет ли он спасён?
Inaya писал(а):хдеееееее?
Inaya писал(а):бросай .......... такую работу
У каждого человека есть свои какие-то отношения с Богом и от этих отношений и зависит спасение данного человека...имхоBeretta писал(а):Будет ли он спасён?
То есть возможность спасения имеется только лишь у тех, кто признаёт себя богоугдным библейскому Богу? Остальные вне?dinoelk писал(а):думаю, что условно и будет спасен..
ха)) соблюдали бы неформально (2-ю) так и ничего бы себе не отрастилиNucy писал(а):Израильтяне вот уже 5000 лет естественно соблюдают заповеди и ...отрастили такое высокомерие ! Что мало им сейчас не кажется
видимо, можно. выдавливая из себя по капле раба каждый день(с)Nora писал(а):А каким образом можно прийти к любви - через праведную жизнь, да?
Уточните. С Богом библейским или тем, которого человек почитает в понятном ему ощущении?dinoelk писал(а):свои какие-то отношения с Богом
Чище будет.СТ писал(а):лин все полоскают направо и налево слово любовь
в перлыBeretta писал(а):Чище будет.СТ писал(а):лин все полоскают направо и налево слово любовь
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей