Список разделов › Прочее › Беседка
А ты нет? Такое впечатление что у тебя "белый билет".Анарион писал(а):а ты что, инвалид?
Хотел бы - пооучаствовал. А так корявыми понтами блеснул.Hanuman писал(а):я хотел даже поучаствовать в теме про "хочу пообщаться"
Во, здравые мысли.Человеков писал(а):доброго здравия всем.
ambient, Анарион, если немного уточнить: не у духовных (поскольку есть духовность и демоническая), а у добрых и очень хороших людей дела часто идут непросто и жизнь бывает тяжелая потому, что они быстрее отрабатывают свою карму. это благо, на самом деле. А "злыдни" карму больше копят. Вот в чем секрет "невезучести" хороших людей. Злые люди карму больше "складывают в копилку будущих несчастий", а добрые эту копилку кармы открывают, чтоб ближе к Богу быть. Они наказываются судьбой быстрее потому, что их карма чище.
Вот ты понимаешь простую вещь, что интеллектуальный человек такой пост не напишет. Такой пост что ты сейчас написала напишет только хохлушка из деревни моющая в Москве полы и думающая что это круто.скво писал(а):ambient, во ты придурашный та
Так пока не проверишь не узнаешь. Выглядит ведь это всё красиво. Типа во как красиво.Nora писал(а):Зачем надеяться на ДК, если понимаешь, что это шарлатанская ложь? Чтоб потом обозлиться??
Странные рассуждения.
Ой, какой интеллект, какой полёт мысли. Привет Житомиру.скво писал(а):ambient, здрасьти дядя троль!
Ща я тя научу. Во сматри. Например, нада не " пажалста", как ты пишыш,а пжалыста ! Панятна?скво писал(а):ambient, ой.паучити мине русскаму изыку пажалста!!!
ambient писал(а):Вот ты понимаешь простую вещь, что интеллектуальный человек такой пост не напишет. Такой пост что ты сейчас написала напишет только хохлушка из деревни моющая в Москве полы и думающая что это круто.скво писал(а):ambient, во ты придурашный та
Бибиба писал(а):Ща я тя научу. Во сматри. Например, нада не " пажалста", как ты пишыш,а пжалыста ! Панятна?скво писал(а):ambient, ой.паучити мине русскаму изыку пажалста!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей