Список разделов › Прочее › Беседка
Сократ был евреем?Hanuman писал(а):Рабинович, почему евреи отвечают вопросом на вопрос?
А Иисус тоже к неадеквату призывал, говоря "будьте как дети"?snovir писал(а):Ну так это ж типичный неадекват. И если вас всё это радует, то это неадекват в квадрате.
Ну да, особенно он имел в виду сексуальную влюблённость.Leandra писал(а):А Иисус тоже к неадеквату призывал, говоря "будьте как дети"?
А где в теме писалось про сексуальную влюблённость? иль каждый дорисовывает,то что хочет увидеть услышатьsnovir писал(а):Ну да, особенно он имел в виду сексуальную влюблённость.
А бывает влюблённость не сексуальная? Я себе трудно представляю влюблённость в старика или старушку, или в маленького ребёнка, или в инвалида какого-нибудь даже с симпатичной внешностью. Или у вас есть примеры опровергающие это?9999 писал(а):А где в теме писалось про сексуальную влюблённость? иль каждый дорисовывает,то что хочет увидеть услышать :smile: в этом обычно и рождается недопонимание друг друга.
snovir писал(а):А бывает влюблённость не сексуальная? Я себе трудно представляю влюблённость в старика или старушку, или в маленького ребёнка, или в инвалида какого-нибудь даже с симпатичной внешностью. Или у вас есть примеры опровергающие это?9999 писал(а):А где в теме писалось про сексуальную влюблённость? иль каждый дорисовывает,то что хочет увидеть услышатьв этом обычно и рождается недопонимание друг друга.
9999 писал(а):Я думаю состояние влюблённости иль любови,даётся человеку,с помощью другого человека,чтобы чел почувствовал высшие точки Божественной любви, проявленной в отношениях между м.и ж.
9999 писал(а):Т.е. влюблённый человек это плохо ?
9999 писал(а):Т.е. влюблённый человек это плохо ?
)) Я заметила, ты последнее время любишь вырвать фразу из контекста, обобщить и задать вопрос,9999 писал(а):Т.е. влюблённый человек это плохо ?
mayak писал(а):Влюбились, покатались на лодочке несколько лет: потом другой период жизни наступает.
Я не вижу особой разницы между влюблённостью и любовью...это просто игра слов ....Марфа Меньшикова писал(а):плохо- неплохо-плохо-неплохо.
Сколька лет вы уже влюблены?
Ужа давно пора просто любить, и все
Ну почему плохо. Вот лень это плохо? Болтливость это плохо? Томас Манн например за свою болтливость получил Нобелевскую премию по литературе (это я образно).9999 писал(а):Т.е. влюблённый человек это плохо ?
Марфа Меньшикова писал(а):mayak писал(а):Влюбились, покатались на лодочке несколько лет: потом другой период жизни наступает.
А какой потом период наступает?
Это из меня правота, управление так прёт...Nora писал(а):)) Я заметила, ты последнее время любишь вырвать фразу из контекста, обобщить и задать вопрос,
не требующий ответа по причине его абсурдности...))
если при общении с "любимым" наблюдается прилив энергии, розовеют щёчки или бледнеет лицо, всё из рук валится, учащается пульс и ощущается внутренний трепет, то это самая обыкновенная сексуальная влюблённость и совершенно не важно будет ли физический контакт или нет. Это вопрос уже развития отношений. Их можно перевести в какой угодно формат.9999 писал(а):Добавлю не доходящее до сексуальной близости..... :-D
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя