Список разделов › Прочее › Беседка
Это всё пагубное влияние вредного атмосферного давления на неокрепшие мозгиМарфа Меньшикова писал(а):Неужели мужчина не понимает, что когда он незнакомой женщине говорит " у тебя критические дни", то тем самым по сути он сообщает - "хочу познакомиться, дибил".
Марфа Меньшикова писал(а):Неужели мужчина не понимает, что когда он незнакомой женщине говорит " у тебя критические дни", то тем самым по сути он сообщает - "хочу познакомиться, дибил".
Авалока писал(а):Марфа Меньшикова, ощущение что у вас критические дни..
А. Авалока. Это он просто не понимает, шо можно говорить, а чего нельзя. Это по недомыслию, а не по злому умыслу...)))Марфа Меньшикова писал(а):На улице
Всё он понимает.Отец семейства всё ж!Nora писал(а):Это он просто не понимает, шо можно говорить, а чего нельзя. Это по недомыслию, а не по злому умыслу
какой привет - такой ответМарфа Меньшикова писал(а):Скарлетт,
Тон ты не уловила.
И написала не смешно.
Единорожка писал(а):какой привет - такой ответМарфа Меньшикова писал(а):Скарлетт,
Тон ты не уловила.
И написала не смешно.
)) Думаешь, хотел Марфу "на место поставить"? Так не те слова выбрал, значит, не понимает, что посторонним женщинам это нельзя говорить)))скво писал(а):Всё он понимает.Отец семейства всё ж!
Кажется не я одна такая "не вникшая". А если несколько человек "не вникают", то, может быть, ее надо было как-то по-другому изложить?Марфа Меньшикова писал(а):Не вникли в тему.
Идите прочитайте еще раз два первых поста и попробуйте дать правильный ответ.
в точку. пошла смотреть на себя.Марфа Меньшикова писал(а):Просто, даю, дружеский совет, занимайтесь собой... а не мной.
Если я раздражаю - есть повод посмотреть в себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя