Список разделов › Прочее › Беседка
Нет,я не просилаТом писал(а):Нюта ты не в себе и ты хочешь, чтоб тебе помогли прийти в себя?
аааEskander писал(а):Например сколько раз в неделю молодожёны должны заниматься сексом?
Eskander писал(а):Так разные позы в сексе - это прелюбодеяние или нет???
Вот как раз в это я не верю. Вы хотите сказать, что надо каким-то образом сексуально удовлетворять супругу? Мне один на работе парень вообще сказал: А ты разве жене не приносишь удовольствие, делая ей куни?tararam писал(а):Eskander
- сексуальная неудовлетворённость развалит Гармонию Вашей супружеской жизни, что бы по этому поводу ни говорили стремящиеся к Духовному развитию люди, секс является важной и неотъемлимой частью Жизни человека.
То, что ей действительно надо, так это должно быть связано с душой и т.п. А то так можно докатиться и до удушений (Лазарев рассказывал) в целях получения наибольшего удовольствия. Дикость какая-то пошла.katarin писал(а):а прикинь, если куни - это то, что ей надо.
и пальцами...
короче, ты мало образован в секс вопросах. иди, учи мат часть. а по дух линии - полечись от брезгливости к женщине и интимным частям её тела.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя