Катя, я не поняла, ты о какой клубнике-то? Замени это слово на чёрную икру илиЭка писал(а):в нашем с тобой климате, Nora она практически не вызревает....или ее ничтожно мало
на малину.
Список разделов › Прочее › Беседка
Катя, я не поняла, ты о какой клубнике-то? Замени это слово на чёрную икру илиЭка писал(а):в нашем с тобой климате, Nora она практически не вызревает....или ее ничтожно мало
смысл этой темы в общей обреченности семейной жизни))Nora писал(а): Замени это слово на чёрную икру или
на малину.
Тема про СЕМЕЙНУЮ ПСИХОЛОГИЮ, Текст про психолога!!!Ворона писал(а):Nora писал(а): без клубники прожить можно. А ну-тка попробуй прожить без воды.
Вот, я как раз про это и хотела развить, но отвлеклась на мытьё туалета.![]()
Valeriy, Вы без клубники сколько времени прожить можете? Думаю, что всю жизнь и не заморачиваясь. А попробуйте без воды. День, два. Вы просто начнёте УМИРАТЬ. Вот в этом и разница в любви - как в чувстве, и в любви той, которую имеете в виду Вы - любви-вожделении, когда в нахождении рядом с любимой находят удовольствие, счастье сначала в огромных количествах, а потом наступает ПРЕСЫЩЕНИЕ, вплоть до тошноты и желания себя ограничить. Разве с водой так? Вы испытываете жажду, вы пьёте воду, насыщаетесь, но пресыщения не наступит никогда, потому что потребность в воде у человека столь сильна, что её присутствие в вашей жизни = сама жизнь.
Как нибудь разберусь как можно и как нельзя!Эка писал(а):Valeriy,
нельзя все так буквально воспринимать
Ворона писал(а):Ты думаешь.....что это мытьё горшка меня сподвигает на такие размышления????!!!
Обжираться не надо. Ни клубникой, ни чем-то ещё. Вот и весь секрет.Valeriy писал(а):пришла попробовать решить вопрос, о том как сделать так чтоб не тошнило!!!
Наверно....Ну а как иначе - "унитаз - лицо хозяйки".Бедный котик писал(а):Клозет твоя Муза.
не быть овощемNora писал(а):Обжираться не надо. Ни клубникой, ни чем-то ещё. Вот и весь секрет.Valeriy писал(а):пришла попробовать решить вопрос, о том как сделать так чтоб не тошнило!!!
Valeriy писал(а): Там женщина пришла попробовать решить вопрос, о том как сделать так чтоб не тошнило!!! А вы опять к вожделению все сводите...
Вы говорите о той любви, как я понял, без которой невозможна жизнь. И именно это позволяет вам сравнивать ее с водой.
Valeriy писал(а):Тема про СЕМЕЙНУЮ ПСИХОЛОГИЮ, Текст про психолога!!!
Вы ж почитайте, что вы там скопировали. Там женщина пришла попробовать решить вопрос, о том как сделать так чтоб не тошнило!!! А вы опять к вожделению все сводите...
Да просто не у всех на это хватает мозгов и терпения.Анечка писал(а):Valeriy писал(а):Тема про СЕМЕЙНУЮ ПСИХОЛОГИЮ, Текст про психолога!!!
Вы ж почитайте, что вы там скопировали. Там женщина пришла попробовать решить вопрос, о том как сделать так чтоб не тошнило!!! А вы опять к вожделению все сводите...
действительно... почему бы клубнике в ванной не становится временами черникой, голубикой, например... а иногда - даже черемшой?
А как вы это в реальную жизнь перенесете???Ворона писал(а):Valeriy писал(а): Там женщина пришла попробовать решить вопрос, о том как сделать так чтоб не тошнило!!! А вы опять к вожделению все сводите...
Вы говорите о той любви, как я понял, без которой невозможна жизнь. И именно это позволяет вам сравнивать ее с водой.
Вот в этом и суть брака - что идут сначала потреблять клубнику, а потом к психологу, когда затошнит.
Valeriy, ну детка, что я могу хотеть миновать - мне уже о душе подумать надо.Valeriy писал(а):Если можно, хотелось узнать каким образом вы хотите это миновать в своей семейной жизни?
И на это "лицо" почему-то всегда чья-то задница мостица.Ворона писал(а):Наверно....Ну а как иначе - "унитаз - лицо хозяйки".
Как я понял вы в возрасте. В таком случае я ожидал от вас более умудренных ответов. А детку вы в зеркале увидите!!!Ворона писал(а):Valeriy, ну детка, что я могу хотеть миновать - мне уже о душе подумать надо.Valeriy писал(а):Если можно, хотелось узнать каким образом вы хотите это миновать в своей семейной жизни?
Ну, да!!! Хто всрався? Невистка!Ворона писал(а):А после того, как туалет вымыла, кошка, зараза такая, сделала лужу рядом с лотком. Это всё от твоих магических насмешек!![]()
Бедный котик писал(а):Кошка обосалась... кто виноват?.. Бедный котик, а хто же ещё.
Да, я человек пожилой (в смысле, пожила)Valeriy писал(а):Как я понял вы в возрасте.
Ах, Вы от меня ещё и советов ждали?!Valeriy писал(а):В таком случае я ожидал от вас более умудренных ответов.
Девушка вы с глазами дружите??? ОТВЕТОВ!!!! Позорище!!!! Вы ж читать не умеете!!! Только и можете тексты копировать!Ворона писал(а):Ах, Вы от меня ещё и советов ждали?!Valeriy писал(а):В таком случае я ожидал от вас более умудренных ответов.Это с какого такого перепугу?! За советами - во "Взаимопомощь" ступайте. А здесь мы просто тёрки трём и развлекаемся.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей