Music_DJ писал(а):скво писал(а):Марфа Меньшикова, вишь,никто прощать не хочет.А столько слов о любви пишуть
Ты оч. нудная....а я не люблю таких нудных персонажей, уж прости. Да и форум все ж таки тематический
я надеюсь что со временем форум станет тем местом, куда люди могут придти за советом. И эти советы не будут давать люди с таким колоссальным количеством тараканов как у тебя, Скво. В этом причина наших противоречий с тобой. Ты-говнофлудер(слава богу что не троль). В остальном- я к тебе отношусь терпимо. Просто не лезь со своим говнофлудом везде, где ни попадя.
да, это точно. нудная и прилипчивая. вчерашний день и вечер в чате это явно показал.
никогда так не уставала, какая-то идиотская привязчивость, докапывание, и жужжит, и жужжит, и прицепилась ко мне, как овод... я искренне себя вела, ты издевалась. говорила, что я прикидываюсь, смеялась. как психопатка.
Сколько раз ты назвала меня дурой, сколько кичилась не понятно чем, идиотские смешки на олбанском...
я вполне могла сказать тебе несколько предложений, ты бы заткнулась на месте и тихо уползла бы из чата, поскуливая.
Но делать это было лень. это аккумулировать энергию, переключаться в режим открытой злости. нахрена мне на тебя себя тратить,малолетка ты недоученная... Москвичка, как же))) а я провинциалка))))))
скво, ты утомляешь, сама себя грызешь и других грызешь. как комар-вампир в мозгах.
вчера столько энергии на тебя ушло, кошмар...
короче. я тебя не прощаю.
ты дура. сперва нагадит, а потом прощения просит.
если не изменишься и будешь до меня докапываться, получишь по морде. и мне пофиг, какая ты на самом деле хорошая, и какие у тебя тайные воспитательные цели. себя сперва воспитай, и научись молчать, где не ждут твой тупой комариный звиздёж.
удачных каникул, "москвичка")))