9999 писал(а):И что у чела есть внутри, то чел подсознательно,сознательно и отдаёт....

Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):И что у чела есть внутри, то чел подсознательно,сознательно и отдаёт....
Саша_брюнетка писал(а):скво,
Скво,
к счастью, с тобой в реале ничего не проделовали.. .
я отвечала исходя из твоей фразы..скво писал(а):Саша_брюнетка, ой,Саша.Ты как маленькая. Не думаю,что в реале то, что здесь проделывают люди, они сделали бы друг с другом.
Это твоё сознание так реагирует. Моё - иначе.Скарлетт писал(а):Везде одно и то же , все похоже и все одинаково.
Я к примеру сказал,о том какой чел. может быть многогранный.....но если нет внутреннего стерженька "Любви", то зло,ненависть,обиду и другие нехорошие качества, незагранишь никакой хорошестью.скво писал(а):9999, А зачем клоны то?
Скарлетт писал(а):Девчонки - просьба - не звоните пока, ладно? Выпаду в пространство хоть на сколько, может отпустит.
у нас тут все показали уже себя ..скво писал(а):9999, да всё равно все пытаются показывать себя с той стороны,которая общественности по нраву придёца,а коли ты остаёшься собой-то ты выродок и чужой среди них
На вирт у меня нет таких острых реакцийСаша_брюнетка писал(а):Nora, а как у тебя?
А это, кстати, сабж. Потому что я тоже заметила какие-то странные проявления.Скарлетт писал(а):словами не описать даже. Наверно, слиплись какие то реальности и нереальности, контакты замкнуло, и дальше хуже
Скво, оставаться собой - это как? Я полагаю, что человек открытая система, он меняется, он подвижен.скво писал(а):,а коли ты остаёшься собой-то ты выродок и чужой среди них
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей