А вам?
Список разделов › Прочее › Беседка
гениально.Gulya писал(а):И да, мужские больше нравятся, ну дак у меня ж энергетика-то попобавская, чо.
Раиска, да брось ты, это ж старый баян форумский.raisa писал(а):гениально.Gulya писал(а):И да, мужские больше нравятся, ну дак у меня ж энергетика-то попобавская, чо.
а он вообще большой шалун!Gulya писал(а):Диноелк не сдержал пальцы!
Van Cleef & Arpels.Stella писал(а):такая бутылочка в стиле ретро Правда название плохо видно
Бесполезно. Аромат надо подбирать самой. У каждого тела свой запах , который заставляет оживать духи по своему. Каждый аромат на разных людях звучат по разному. Можно месяц посвятить познанию. Каждый день по одному аромату. Записывать запоминать. Без труда не вынешь и рыбку из пруда. Я тоже не люблю магазины. Но хочу выглядеть красиво и женственно и модно. Поэтому компроммис. Дозировано, но постоянно.Gulya писал(а):Ювелир,
ненавижу шоппинг. Воспринимать ароматы в магазине не могу. И да, мужские больше нравятся, ну дак у меня ж энергетика-то попобавская, чо.
Хотела сузить круг ассортимента, которым надо дышать в магазине, полагаясь на опыт форумчан
Каждому свое))) лучше 10 надушенных тетенек чем один потный человек. Не переношу такой аромат. Выносит мозг сразу.Y-ina писал(а):Ювелир, ой... уж лучше пот, чем передушенная тетенька
lucky писал(а): Stella писал(а):такая бутылочка в стиле ретро Правда название плохо видно
Van Cleef & Arpels.
Привет))) Да я смотрела. Просто не хотелось писать. Изредка только писала))) у меня все здорово. Детка растет. Играет на аккардеоне, отличница)) жизнь прекрасна потому что интересна. Господь меня не забывает за что благодарна )))Alesja писал(а):Ювелир,![]()
Привет !!! А что тебя на форуме не было?? Как дела?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей