Список разделов › Прочее › Беседка
Ты лучше о своих клонах позаботься
Да нет никакой агрессии. Не ведись на внешнюю иллюзорную субстанцию. Фантики всё это. На этом форуме много фантиков. Больше улыбающихся и с сердечками. А я вот решил других фантиков подкинуть. Грязных. Разницы то никакой. Бумага размалёванная. Реальные отношения всё равно другие. Их по смайликам и словам не угадаешь. Тут надо чувствовать человеческую душу. А народ о мишуре и фантиках беспокоится.Pepper писал(а):откуда такая агрессия к "динозаврам"?
Вопреки сложившемуся (ложному) мнению, клонов у меня нет.Pepper писал(а):Ты лучше о своих клонах позаботься
Ладно, убедил. Твоя взяла, Pepper!Pepper писал(а):Ведь человек любящий всех и себя так не будет отзыватся о других участниках форума.
Dmitrig писал(а):всё суета и томление духа..." И тогда обратяться друг ко другу и признаются: "Мудрость наша есть безумие перед Господом..."
Как ты правDmitrig писал(а):Реальные отношения всё равно другие. Их по смайликам и словам не угадаешь. Тут надо чувствовать человеческую душу. А народ о мишуре и фантиках беспокоится.
Сергей писал(а):
То же, впрочем, в полной мере можно отнести практически к каждому из "динозавров", отметившихся в теме. Absent Lover, Val, Napalm, Werewolf, Анарион, Ювелир, куда-то запропастившийся Александэр... Блин, каждое имя - целый раздел форумской истории!![]()
Не пугай меняDmitrig писал(а):Pepper, моя новая любовь!![]()
![]()
![]()
![]()
Dmitrig писал(а):Pepper,
Это который Тор?Karhu писал(а):Ждём Славика
Просим, просим. Мне повествование по душе пришлось. Чувствуется открытость, понимание процессов...Anonymous User писал(а):Но сейчас мне слишком сложно рассказать об этом.
А кто меня тут помнит?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей