А кто меня тут помнит?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Absent Lover » Вс, 27 июня 2010, 18:23

Привет!

После долгого, даже очень, перерыва хочется вернуться таки на форум. Смотрю, многое поменялось.
Но я все также интересуюсь тем, что говорит Лазарев, так что хочется понять, что тут происходит? Что поменялось?
С той интересной встречи в августе или сентябре в 2005-м ,если мне память не изменяет, году... а может, с 2006-го, когда я еще... был другим в общем-то. Так много поменялось, а СНЛ все еще пытаюсь слушать. В последнее время с суровыми чистками.
Absent Lover
Автор темы
Темы: 8
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re: А кто меня тут помнит?

#61 Dmitriɠ » Вс, 3 октября 2010, 17:55

Ты лучше о своих клонах позаботься

Надеюсь - речь не обо мне?
Dmitriɠ
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#62 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 18:07

Pepper писал(а):откуда такая агрессия к "динозаврам"?
Да нет никакой агрессии. Не ведись на внешнюю иллюзорную субстанцию. Фантики всё это. На этом форуме много фантиков. Больше улыбающихся и с сердечками. А я вот решил других фантиков подкинуть. Грязных. Разницы то никакой. Бумага размалёванная. Реальные отношения всё равно другие. Их по смайликам и словам не угадаешь. Тут надо чувствовать человеческую душу. А народ о мишуре и фантиках беспокоится.
Ой, дядька нарисовал жопу! Какой злой человек! Агрессия так и прёт!
А вот та тётя сразу видно умеет и любить и прощать и пользу обществу приносит. Вон, какие сердечки классные рисует.

Pepper писал(а):Ты лучше о своих клонах позаботься
Вопреки сложившемуся (ложному) мнению, клонов у меня нет.

Pepper писал(а):Ведь человек любящий всех и себя так не будет отзыватся о других участниках форума.
Ладно, убедил. Твоя взяла, Pepper!
Dmitrig

#63 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 18:09

Pepper, моя новая любовь! :wub:
:heart: :heart: :heart:

Pepper, :rose:
Dmitrig

#64 Alesja » Вс, 3 октября 2010, 18:28

Dmitrig писал(а):всё суета и томление духа..." И тогда обратяться друг ко другу и признаются: "Мудрость наша есть безумие перед Господом..."

Обалдеть.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 6 месяцев

#65 Нюта » Вс, 3 октября 2010, 18:34

Dmitrig писал(а):Реальные отношения всё равно другие. Их по смайликам и словам не угадаешь. Тут надо чувствовать человеческую душу. А народ о мишуре и фантиках беспокоится.
Как ты прав :yes: :rose:
Нюта

#66 Karhu » Пн, 4 октября 2010, 1:14

Сергей писал(а):
То же, впрочем, в полной мере можно отнести практически к каждому из "динозавров", отметившихся в теме. Absent Lover, Val, Napalm, Werewolf, Анарион, Ювелир, куда-то запропастившийся Александэр... Блин, каждое имя - целый раздел форумской истории! :hi:

Ждём Славика Изображение
Karhu

#67 Pepper » Пн, 4 октября 2010, 11:37

Dmitrig писал(а):Pepper, моя новая любовь! :wub:
:heart: :heart: :heart:
Не пугай меня

Dmitrig писал(а):Pepper, :rose:
:rose:
Pepper

#68 Ювелир » Пн, 4 октября 2010, 21:23

Сергей,
Прив!Живы )) приятно видеть)) Дк сбоев не дает во времени)))) многих хотелось бы увидеть. Но по тем или иным причинам нет их. Жаль.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#69 Kasia » Вт, 5 октября 2010, 0:18

Absent Lover,
"Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо"
Того форума нет, если желаете вернуться, то испытаете разочарование.
Если пришли быть здесь и сейчас, зачем нам помнить, кем Вы были?
"Мамонты" давно все перебрались в "личку"
И Вам удачи!
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 2 месяца

#70 Anonymous User » Вс, 10 октября 2010, 20:19

Ну что ж, форум живет, присутствуют последние тенденции, включая толстый троллинг :smile:

Всем старожилам - колбасит сейчас неподеццки, по теме сами знаете чего. Рад бы пообщаться, но сначала прийти бы в себя. Вообще, полнейшее безумие. Расслабился последние пару лет... думал, кончилось... ан нет, снова оно пришло. Приходится любить и быть не рядом.
Хоть вы меня понимаете, теперь знаю, как это важно :smile:
Anonymous User
Темы: 1
С нами: 17 лет

#71 Anonymous User » Вс, 10 октября 2010, 20:50

Начну повествование сначала...
27 июня, когда была начата эта тема, все было по-другому. Не смогу восстановить хронологию, расскажу примерно. Итак, слушаем, мне надо выговориться, и рассказ мой будет долгим :smile:
Захотите подробностей - спрашивайте, если они не будут касаться лично меня или вовлеченных людей, я расскажу.

Итак, где-то в 2006-м я ушел с форума. Или это был 2005-ый, не суть. То был спокойный период, безо всяких перетрясок. Я жил с родителями, спокойненько так концентрировался на сознании благодаря Кастанеде, может что-то еще почитывал.
А потом я встретил В. Помню, там было тяжело, мы открывали новый офис. Я ехал на такси, и таксисткой была женщина, у нее лежал на заднем сиденье томик Толкиена.
Я был в том офисе до того несколько раз. Но сейчас там впервые были сотрудники. В том числе и она. Где-то там, после того как мы вошли в офис (а может и до?), это случилось. Я запал на нее.
Слишком сложно вспомнить детали. Вспомню только пару... Однажды мы сидели в дешевой кафешке на метро... не помню названия, самое северное зеленой ветки в Москве... и это все. Я узнал, что она фанат онлайновых игр, мы просто поговорили. Ну, для непонимающих скажу, что я был безумно счастлив.
Пролетело лето в которое в мае я съездил в Питер (на майские, была прекрасная погода). Это лето я не помню, совсем, как и большую часть своей недавней жизни.
Что-то случалось. Я собирался менять работу - начальство там было кошмарным. Уже осенью мы собирались отметить день рождения одного коллеги в кабаке. Я думал о том как встречу там В. Ее, конечно, не встретил. Но было кое-что более веселое, о чем в следующем посте
Anonymous User

#72 Anonymous User » Вс, 10 октября 2010, 21:08

В один из вечеров, когда я планировал и предвкушал как мы будем с ней тусоваться на дне рождения, и конечно же я поражу ее и все такое... в общем, я шел по обочине подмосковной дороги (уже осуждаемый матерью за пьянство). То был день Милиции, какое-то ноября, не помню. И ко мне пристали пара мужиков на Камазе. Абсурдно?
Да! И пытались меня затащить в кабину, правда не особо агрессивно. В итоге я достал телефон дабы попросить о помощи :smile: Телефон отобрали, но я зато убежал. Мне вслед кричали "ты что дурак, забери телефон!". А мне казалось (может и правильно?) что речь о моей жизни. Я свернул на заснеженную дорогу в лесок. Бежал, задыхаясь, и, заслышав где-то вдалеке рокот дизеля, завалился в овраг. Тогда мне казалось что меня ищут эти два водителя по окрестностям на своем самосвале, и нужно бежать, бежать...
Надо сказать, что я любил те места, даже когда ветер задувал и снег ложился... и только трехметровые стебли борщевика выделялись на фоне освещенного в розовый цвет московскими фонарями пасмурного неба.
Anonymous User

#73 Anonymous User » Вс, 10 октября 2010, 21:16

Что ж, я потерял телефон (как сказал родителям). Но что важнее, у меня больше не было номера В. Хотя, надо сказать, она и не горела желанием со мной общаться.
Прошел месяц. Я устроился на новую работу. Потому что устал от текущей, и на новой были перспективы. Прошла зима... вспоминал ли я о В.? Да.
А потом все поменялось. Но сейчас мне слишком сложно рассказать об этом. В другой раз, дай Бог.
Anonymous User

#74 ambient » Вс, 10 октября 2010, 21:52

Karhu писал(а):Ждём Славика Изображение
Это который Тор?
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 9 месяцев

#75 Dmitrig » Вс, 10 октября 2010, 22:30

Anonymous User писал(а):Но сейчас мне слишком сложно рассказать об этом.
Просим, просим. Мне повествование по душе пришлось. Чувствуется открытость, понимание процессов...
Dmitrig

#76 Karhu » Вс, 10 октября 2010, 22:48

ambient, он самый.
Karhu

#77 ambient » Вс, 10 октября 2010, 23:51

Anonymous User это Absent Lover чтоли?
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 9 месяцев

#78 Бирма » Пн, 11 октября 2010, 0:20

ну-ну..и что дальше?
Бирма

#79 kaktyc » Пн, 11 октября 2010, 8:32

А кто меня тут помнит?

сам то помнишь кого?
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#80 Авалока » Пн, 11 октября 2010, 9:34

Привет Абсент. )) В поза какой то там прошлой инкарнации я Володя )) Рад видеть.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Беседка