Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 11 и гостей: 38 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)Благодарю писал(а):Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 13, скрытых: 12 и гостей: 35 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
агась, кажись у нас воруют стеклатару от Марка.tigrizia писал(а):чего тут грабить можно? пьяные дебри Марка что ли?
боитесь что на опохмелку не хватит?Благодарю писал(а):агась, кажись у нас воруют стеклатару от Марка
не, мы боремся за прозрачность стеклотарыtigrizia писал(а):боитесь что на опохмелку не хватит?
да я из образоф не вылазию,..нук нге тут горделивый смаил наполеона?tigrizia писал(а):я и не ожидала что ты так образно мыслишь, Благодарю,
где то я уже встречалась с расслоением личности.......Благодарю писал(а):да я из образоф не вылазию,..
tigrizia писал(а):где только настоящая? аууууууууууууу
да, мну её сносят почти шо регулярно, но плин отрастает, мож я гидра, иль змей горыныч?tigrizia писал(а):а ты тоже боишься что те голову отрубят?
нет, ты птица феникс.Благодарю писал(а):мож я гидра, иль змей горыныч?
ты хошь сказать у нас тут птицеферма? один такой уже есть,..не,.. я чтот иноеtigrizia писал(а):нет, ты птица феникс.
а хто его нает?tigrizia писал(а):так ты не орел?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя