Список разделов › Прочее › Беседка
да не люблю лицемеров.Nucy писал(а):ваша позиция правдорубки более оправдана
Да, у меня по-другому, тебе этого не понять, что ли?скво писал(а):Nora, ага. А у тебя всё по-другому. Ты же святая. Непорочная. Благодарю твой хам каких мало.зашла бы в чат и посмотрела на своего любимого.
А.если любили,сказали?И мы про позицииtigrizia писал(а):да не люблю лицемеров.Nucy писал(а):ваша позиция правдорубки более оправдана
Вот от этих ,бабских примочек,мужики и матерятсяtigrizia писал(а):Nucy писал(а):то есть вы вот так оправдываете его поведение и это ваша позиция?
ушла топицо.tigrizia писал(а):ушла полоть грядки.
А возьмет?...Y-ina писал(а):отправьте Лорочке
Я не можу...скво писал(а):Ольга Совякина, убей его и не парься
надо предложить. Очень же проситОльга Совякина писал(а):А возьмет?... А ОНО ей надо?
Он не тряпка... но он не уходит...скво писал(а): у Оли муж-это грязная тряпка, прилипшая к ней.
tatpit писал(а):В себе держать хужеЛибо менять что-то, либо продолжать ныть
а я думала что от тупости они это делают.Nucy писал(а):Вот от этих ,бабских примочек,мужики и матерятся
Так и я тебе тоже не Дмитриг.скво писал(а):Nora, чо в училку играешь сёни? я те не Марк
Марк Goldberg писал(а):А все остальные -и Скарлетт, катарин, Ольга Корякина, Nora - это коммисарши, с которыми жить под одной крышей, как предупреждают в киевском метро - заборонено.
tigrizia писал(а):ушла полоть грядки.
Ну она ДРУГОГО просит. Ей... прынц нужон(ну, не такой конечно как у Эми) но ТОЧНО ПРЫНЦ.Y-ina писал(а):надо предложить. Очень же просит
ВЕЗЕТtigrizia писал(а):а у нас дача через дорогу. можно каждый час ходить.
Люди с разными людьми бывают абсолютно разные. Не исключено, что ваш с ней будет принцем.Ольга Совякина писал(а):Ну она ДРУГОГО просит. Ей... прынц нужон
tigrizia писал(а):а вон оно что оказывается.....
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей