Список разделов › Прочее › Беседка
Всю планету отодрать во все щели и во всех позах - вот это было бы эпическое деяние! А ты говоришь - город...Дежанейров писал(а):а прикинь, тебе 80 лет и ты трахнул 50 000 телок...целый ГОРОД!!!!!_ANDREW писал(а):и поэтому мне важны эти количественые показатели
Ну это так, чтоб оживить духовную атмосферу. Самое горячее я тут не публикую - только на форумах для таких же озаботов как я.Maria писал(а):_ANDREW, ты чувствуешь себя обделённым не только сексуально. Ты мог бы постить свои посты на сответствующих форумах, а делаешь это не только там, но и здесь - где тебя, по большей части, не понимают.
Что вы понимаете и чему сопереживаете?pavlik писал(а):Maria. Понимаем и сопереживаем.
Ну ты же не говоришь о высоком на своём бл*&^ском форуме._ANDREW писал(а):Ну это так, чтоб оживить духовную атмосферу. Самое горячее я тут не публикую - только на форумах для таких же озаботов как я
О высоком я и тут не говорю....Maria писал(а):Ну ты же не говоришь о высоком на своём бл*&^ском форуме.
Бывает - дня три не порахаешься и чувствуешь. что родился зря...Саша_брюнетка писал(а):_ANDREW,
а тебе никогда не бывает плохо или противно
Я понял, что плейбоевская символика у них не представлена среди ювелирных изделий.katarin писал(а):_ANDREW писал(а):Кстати, весной в Египте аборигены буквально задрали меня вопросами про мой золотой плейбоевский кулон - где купил, сколько у вас он стоит, давай меняться и т.д.![]()
![]()
ты не за комплимент уж эти " задрания" принял?
К словесности влечение нуждается в лечении (с). Ты же здесь, кроме как о своих похождениях больше ни о чём не пишешь. Почему бы тебе не завести блог, например? Наверное, потому, что никто туда ходить не будет, кроме таких же, как ты. А это, надо понимать, не то, к чему ты стремишься. Думаю, тебе должны быть интересны истинные мотивы твоего здесь пребывания._ANDREW писал(а):О высоком я и тут не говорю....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей