Блин,скво, я НА этом форуме.скво писал(а):А тебе какая разница? Расскажи ты под кем или на ком.
И йа - главнаЯ Гладиаторша, после Напалм........

а мне тоже никчемускво писал(а):Мне напалмовская свита ни к чему.

Список разделов › Прочее › Беседка
Блин,скво, я НА этом форуме.скво писал(а):А тебе какая разница? Расскажи ты под кем или на ком.
а мне тоже никчемускво писал(а):Мне напалмовская свита ни к чему.
Ник, а не то, что тебе сразу влезло в голову!Alesja писал(а):Она под кем???
Nora писал(а):Ник, а не то, что тебе сразу влезло в голову!
Она уверяла меня, дважды, что отдала аккаунт молдованину и не отвечает за его проделки на Форуме.Nora писал(а):Да наоборот! Это она под его ником.
Изначально тема была задумана Nora как: Свобода и скво. Я это не забыл за сутки. Ты заставила Нору изменить название.скво писал(а):Название темы "Свобода и мы", а не "Свободна ли Скво".![]()
Тогда рассказывай!!Alesja писал(а):Nora, ты меня недооцениваешь ))))))))))))))))
Я-то считала, Марк, что ты давно меня знаешь и понял, что меня ничего нельзя заставить сделать,Марк Goldberg писал(а):Изначально тема была задумана Nora как: Свобода и скво. Я это не забыл за сутки. Ты заставила Нору изменить название.![]()
Наивная. Умные используют не прямые угрозы, а нажимают на чувство вины.Nora писал(а):что ты давно меня знаешь и понял, что меня ничего нельзя заставить сделать,
если я этого не захочу!
А помоему прямо в точку. Человек не искренний, не свободен. скво свое настоящее лицо ( души) ни кому не открывает. И поэтому мои наблюдения на счет ников оказались верны. Обладатели коротких ников с маленькой буквы очень скрытны, хотя могут и писать за десятерых, сумев не сообщить ни чего сокровенного о себе и своем отношении к миру.Nora писал(а):Я поняла, что я неправа, назвав тему так, как это было. Только и всего.
Да, есть такое. Но в данном случае на меня никто не нажимал!Марк Goldberg писал(а):Наивная. Умные используют не прямые угрозы, а нажимают на чувство вины.
Марк Goldberg писал(а): Обладатели коротких ников с маленькой буквы очень скрытны, хотя могут и писать за десятерых, сумев не сообщить ни чего сокровенного о себе и своем отношении к миру.
Вот зачем перевернул?Марк Goldberg писал(а):Она уверяла меня, дважды, что отдала аккаунт молдованину и не отвечает за его проделки на Форуме.
Мы все свободны. Потому что всегда сами делаем выбор как поступать в том или ином случае. Всегда.Nora писал(а): давно меня знаешь и понял, что меня ничего нельзя заставить сделать,
если я этого не захочу!
Tatiyana писал(а):Потому что всегда сами делаем выбор как поступать в том или ином случае. Всегда.
Да-да. Ту би ор нот ту би.Tatiyana писал(а):Даже когда над нами довлеют обстоятельства, у нас есть выбор.
Никто ж не обещал приятного выбора.Nora писал(а): Ту би ор нот ту би.
А я-то тут при чём...Tatiyana писал(а):Никто ж не обещал приятного выбора.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя