Nora, тебя пора к Дмитригу в стационар определить..Nora писал(а):Понятно, какая любовь и покаяние в душе автора.То дневник раковой пациентки постишь, то вот такие картинки. Браво, Дима.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora, тебя пора к Дмитригу в стационар определить..Nora писал(а):Понятно, какая любовь и покаяние в душе автора.То дневник раковой пациентки постишь, то вот такие картинки. Браво, Дима.
Delia писал(а):Экресса
Dmitrig писал(а):Акресс, как всегда, бесподобен в своём матрицеведении... Бох, просто...![]()
Реально, истинный матрицевед. Его слушайте.
Ты шо. Меня ж посадют.inaya писал(а):Nora, тебя пора к Дмитригу в стационар определить..![]()
уши развестеDmitrig писал(а):Его слушайте.
Многа букафф! Можно короче: белое это чёрное.AKRESS писал(а):Абисняю популярно...
Delia писал(а):а, еще когда дабл o часто а читается, как flood, blood..
AKRESS писал(а):Delia писал(а):а, еще когда дабл o часто а читается, как flood, blood..
Ну вот...![]()
![]()
Отпустили замуж, называецца...
![]()
![]()
Nora писал(а):Многа букафф!![]()
ты и так уже сидишь.. в глубокой.. матрице..Nora писал(а):Ты шо. Меня ж посадют.
Не, ты что? Я твои посты не читаю до конца. Много эмоций, мысли размазанные, ты уж извини.AKRESS писал(а):Не прошло и двух страниц обсуждения, как Нора наконец добралась до конца...
Не, это вы с Дмитригом, я вам не попутчица!inaya писал(а):ты и так уже сидишь.. в глубокой.. матрице..![]()
Зачем тебе подробностиии???Саша_брюнетка писал(а):я не могу подробности смотреть..
мысли размазанные
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей