впечатляющий послужной список скво

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: впечатляющий послужной список скво

#61 gedeon » Вс, 6 июня 2010, 11:17

kaktyc, смеёшься, а может у человека горе....аааааааааа :cry: :cry: :cry: :cry:

katarin, ну, тебя :tongue: :-D
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#62 kaktyc » Вс, 6 июня 2010, 11:19

собаке - собачья смерть! :evil:
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#64 gedeon » Вс, 6 июня 2010, 11:25

СТ, спасибо. пропустил твоё сообщение. katarin, цитанула, вернулся посмотреть. :smile:

СТ, спасибо. только у меня всё хорошо. и мои проблемы брать себе не нужно. (таг, на всякий случай) :tongue: :angel: я не жалуюсь. всё хорошо. когда преодолеть порцию удаётся, так клёво становится :wub: :rose:
gedeon
Автор темы

#65 gedeon » Вс, 6 июня 2010, 11:30

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
Изображение
http://trinixy.ru/2008/02/18/esli_by_u_ ... tekst.html
gedeon
Автор темы

#67 gedeon » Вс, 6 июня 2010, 11:43

katarin, ну, :grin: :-D

ладно. объясню. меня одно время беспокоила проблема. я как психоаналитик пытался помочь людям. тем более, кое-что знаю и даже самому удавалось. а получалось, что просто выслушивал, человек меняться не собирался, но хотел, что бы в его проблему вникли как можно глубже и во всех детялях. потом говорил, что ему стало лучше. но мне-то стало хуже. :vom: и так и сяк пытался не вести себя как психоаналитик и не брать проблемы себе. тем более сверху за это наказывают. Проблемы потому что от Бога отвенулся. Повернётся к Богу, тогда одно.

И тут у меня проблемы с отношениями - тупо нет. Приятель запереживал и прямо пытается помочь и так и сяк. Я понимаю, что он себе берёт мою проблему. Я ему объяснил, что он может брать мою проблему себе и делать этого совершенно не обязательно. Тем более, так как он понимает, я всё равно делать не будут - получается зря старается.

Буквально через день на форуме разговариваю с женщиной. Она уже тучу страниц исписала своей проблемой. Одна на виду. Ладно, напишу. Она отмахивается, мол, хаха, ты прямо так легко собирается все мои проблемы да и порешать?! хаха. ладно. но следом, начинает вываливать свою проблему. и тут как-то удивительно для самого себя, я ей сразу сказал, бла-бла-бла, мол, менять не собираетесь, почему должен вникать в вашу проблему? Сами от Бога отворачивались, сами и рулите. А меня еще сверху накажут за если чё.

хотя может быть это такое мощное оправдаение своей гордыни :-D :tongue: :angel:
gedeon
Автор темы

#68 СТ » Вс, 6 июня 2010, 12:02

gedeon писал(а):только у меня всё хорошо. и мои проблемы брать себе не нужно.
а-а-а-а :-D
теперь ты- хороший человек :-D
про палочки - из недавнего собственного пыта. Хошь - делай, хошь - нет :smile: Хотя..н-да. Вдруг там мягко и действительно все вылезет? :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#71 gedeon » Вс, 6 июня 2010, 12:12

katarin писал(а):да, энергетически голодных сейчас всё больше и больше
кстати, к вопросу о зомби :ninja: обеспокоился зомби
gedeon
Автор темы

#72 СТ » Вс, 6 июня 2010, 12:15

katarin писал(а):и начинает долго батюшке исповедаться.
и у него начинают течь сопли. ручьём
ни фига себе. Никогда такого не видела!
хотя в церкви чего только не насмотришься!
СТ

#74 СТ » Вс, 6 июня 2010, 12:39

katarin писал(а):там ещё три постарше есть. те - непробиваемые
толи отсморкали своё, то ли уже поздно сморкаться.
Мне вот больше на молодых и адекватных везет. Только в Италии был старенький, да и к тому же глуховатый. Муж как пойдет к нему исповедываться, так почти орал в исповедальне, и какая после этого тайна исповеди ? все как у нас. :-D зато мне нравилось, что этот старенький падре иногда в гости приходил. Просто узнать, как дела у прихожан.
СТ

#76 СТ » Вс, 6 июня 2010, 12:44

katarin писал(а):вот молодец муж!
"мир таков, что стесняться нечего" :-D
СТ

#78 СТ » Вс, 6 июня 2010, 13:03

да я того, православная. Муж католик, но мы ходим в обе церкви. Скажу я вам... католичество в Италии и здесь - различаются. И везде в России попами поляки работают. К чему бы это? В Москве вообще ужас - читают на какой-то странной латыни, переводят на русский (тоже не менее странный), служба ок. 2 часов, из них - часа 1 как минимум стоишь на коленях. Я первый раз прифигела. Создалось впечатление, что они за все обиды берут реванш. После получасового стояния муж поднялся и больше не опускался. На него зыркал товарисчь в модном костюме, есть такой тип "я знаю лучше всех и потому всем вам туту покажу!". В Общем, наша бабулька в маразме, только мужского пола, среднего возраста и в дорогом костюме. Ну, мужа - фиг проймешь. Товарисчь окатился игнором по самую макушку, и больше мы как-то туда не захаживали.
Еще есть приход в Волгограде. там вообще отдельная песня. Стоит кучка итальянцев после службы. Один - с будущей женой. Подходит священник, что-то говорит на русском, ему отвечат невеста, но повисло напряжение. Муж стпашивает: я чт он сказал?
ну, падре сказал той даме (будущей жене) " если ты рассчитываешь, что у него много денег, то это не так"
она ему ответила " а у меня и так достаточно, причем на двоих, в чем проблема?"
Я рада. что он ничего не скзал в мой адрес - ему точно бы дали по роже за такие пассы.
СТ

#80 СТ » Вс, 6 июня 2010, 13:55

katarin писал(а): что католики сидят на службе
и стоят, причем на коленях тоже.
там спецом сделана перекладина (почти как на школьных партах). Но: в Италии - несколько минут (месса регламентирована), а тут - кто во что горазд. Вот священник захочет провести мессу по строму обряду - и простоишь так 2 часа под его "латынь".
а больше всего мне нравится их окончание: все должны сказать соседям около тебя "мир вам"! и пожать руку.
А вообще много стереотипов, да? Кстати, тезис о безгрешности папы Римского - неправда! вернее, большая неточность.Папа - грешен, и он исповедуются, и ноги своим кардиналам моет. Но. То, что он вещает от имени церкви - то непреложно и закон. вот ТАМ греха нет, ибо церковь (именно церковь) - это святое. Там она в списке "верую" стоит. Меня покоробило первыцй раз, и муж по этому поводу, как обычно, с глухим попом дискутировал. :-D
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка