Список разделов › Прочее › Беседка
Может, и так! Причём я думаю, что в реале мы бы с ней вроде подружились бы.скво писал(а):Nora, это зацепка![]()
![]()
![]()
Это если у тебя есть нужда в совете! А если нет - всё равно дадут?скво писал(а):А наши телики советы дають. Я када наушниге снимаю, то обязательно оне(телики) мне чо нить скажуть. В тему.
Я почти всю "Школу" посмотрела.Нюта писал(а):Я вобще телевизор не смотрю,там всякую бредятину показывают,и вам не советую
Скарлетт писал(а):пятигорское телевидение
Да кто там умный. Это просто плоский юмор, имхо. Я говорю мужу будешь смотреть такие передачи превратишься чувачка похожего на Белякова из Таганрога, кот. любит разговаривать с телевизоромСкарлетт писал(а):Умные люди валяют дурака. Клоунада. Я про пятигорское телевидение обожаю. И прожекторперисхилтон, где тоже - умные дурачатся. Это гораздо приятнее наблюдать, чем когда дураки умничают.
Да что скажут, то и напяливаем, вот и вся мода.Tato4ka писал(а):Поэтому смотря дом 2 всегда будешь в курсе молодежной моды.
Вы участница?Nora писал(а):Да что скажут, то и напяливаем, вот и вся мода.Покажут ромбики на джемпере - самые активные ищут джемпер с ромбиками. Скажут - сейчас модно фиолетовый - ищут одежду фиолетовую. Это ж просто бизнес.
Tato4ka писал(а):Вы участница?
Nora писал(а):Это ж просто бизнес.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей