а как бы я попала на ваш форум?Саша_брюнетка писал(а):Nora,
мы забыли спросить у Счастья, а она Лазарева -то читала?

Список разделов › Прочее › Беседка
а как бы я попала на ваш форум?Саша_брюнетка писал(а):Nora,
мы забыли спросить у Счастья, а она Лазарева -то читала?
Значит, теоретически знаешь, что нельзя человека делать свои счастьем!ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ писал(а):а как бы я попала на ваш форум?
читаю, читаю, а все не легче...Nora писал(а):Читай Лазарева. От неуч..Саша_брюнетка писал(а):чужое счастье для нее - он, а для него - она..
Это у черных кошек предки вылезают. У нас была черная кошка, а папка был рыжий. Котенок такой же был. Точнее у неё было пять котят, а один из них вот такого окраса был. Так что это вполне нормальная ситуация у черных кисек.IslandsInOcean писал(а):специалисты - кошатники и генетики - какие есть объяснения?
Так это по Лазареву получается, что ты вырождаешься...Саша_брюнетка писал(а):я надеюсь что я буду рыжая
Ну я не наю... Лазарев так сказал: http://www.forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=26819Саша_брюнетка писал(а):чей-то ?
Птица писал(а):Да это сиамский котенок!!! Сиамский-тайский, 100%!!! У него даже глаза голубые! У моей кошки, чистокровной тайки куча котят была, все точно такие были, один в один, ну, может шерстка чуть покороче
мы тоже так думали пока не узнали, что есть такая порода - Невская МаскараднаяПтица писал(а):Да это сиамский котенок!!! Сиамский-тайский, 100%!!!
это я так... придуряюсьkt315 писал(а):Это у черных кошек предки вылезают.
я бы сказал, что даже не белыми, а красными - шерстка белая... но настолько реденькая, что в основном видно красное тельцеkt315 писал(а):Причем рождаются абсолютно белыми, а потом темнеют.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей