Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Gedeon,ты попал в точку)) Когда я была маленькой, папа постоянно говорил: люди хорошие, нельзя им делать плохо. Но сейчас пытаюсь принимать людей такими, какие они есть.gedeon писал(а):Marusja,а зря. идеализируем людей?
почему я должна постоянно тебе напоминать,что ты модер? почему Напалм безнаказанно меня оскорбляет?gedeon писал(а):надоели ужесколько можно?
никак власть на форуме не поделите? вы обе крутые!
прям как про тебя вчера фильм смотрел - Догвиль! сильный впечатление даже на следующей день сохранилось!Marusja писал(а):Да, Gedeon,ты попал в точку)) Когда я была маленькой, папа постоянно говорил: люди хорошие, нельзя им делать плохо. Но сейчас пытаюсь принимать людей такими, какие они есть.
ты шо? Это оскорбление.и я не это имела ввиду.хотя я не знаю,что ты имеешь ввиду.Скарлетт писал(а):Да скажи уж отсосал, чего как девица на выданье.
да-да. долго, долго терпела даже оправдывала изнасилования себя, а потом маятник резко кочнулся в другую сторону и она сдала сдачу всем и сразу. а третьей книжке где-то на 70-80 стр. есть мысли Лазарава на эту тему, если интересно. мне было.Marusja писал(а):Из твоей темы про этот фильм, я поняла, что героиня начала всем " давать сдачу" ))))))
Marusja писал(а):Не жалейте своей доброты и участья, Даже если за всё вам усмешка в ответ...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость