Бог! Творец и Создателоь всего!ku_ka_re_ku писал(а):Иисус Христос =Соблазнитель?

нет!

Список разделов › Прочее › Беседка
Бог! Творец и Создателоь всего!ku_ka_re_ku писал(а):Иисус Христос =Соблазнитель?
К чему ты все это привел?ku_ka_re_ku писал(а):процитирую ТО что говорил ОН и что Соответственно Говорю Я..один в один..Nora писал(а):Процитируй мне Евангелие, где Иисус объявил себя Богом.
Если Его почитают Творцом-то и Меня..если меня называют соблазнителемто и Его..ИИСУС ХРИСТОС-ЕДИНОСУЩНЫЙ СЫН БОЖИЙ [Ин 10:22-39]
...
30 Я и Отец - одно.ИСПОВЕДАНИЕ ПЕТРА И КАМЕНЬ ЦЕРКВИ (Мк 8:27-30; Лк 9:18-21) [Мф 16:13-20]
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОТ КНИЖНИКОВ И ФАРИСЕЕВ (Мк 12:38-40; Лк 20:45-47) [Мф 23:1-12]
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;ПРИТЧА О ЗЛЫХ ВИНОГРАДАРЯХ. КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ (Мк 12:1-12; Лк 20:9-19) [Мф 21:33-45]
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
...
42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Иисус Христос-путь, истина и жизнь [Ин 14:1-11]
...
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
http://www.bible-center.ru/search/$042f ... ru/false/0
rimi писал(а):верблюда.а молодая - верблюдка.
Скарлетт писал(а):Самка верблюда?
Не форум, а беседка.Марк Goldberg писал(а):Пусть не обижаются другие, но без Nora, Скарлетт, скво, Саша_брюнетка, raisa, Дмитриг и Птица Феникс, этот Форум был бы иным. Не таким чарующим.
Великолепная семерка ФДК
В астрале.Nora писал(а):Ты где ходишь?
Стараюсь вернуться в реальность, пока не получается.Nora писал(а):Ладно. Потом расскажешь. И чего там целых три дня делать??
Nora писал(а):И вратарь - Марк Голдберг!Марк Goldberg писал(а):Nora, Скарлетт, скво, Саша_брюнетка, raisa, Дмитриг и Птица Феникс.
Саша_брюнетка писал(а):dised,
спасибо, посмешил перед работой![]()
у нас утро . 7.35
dised писал(а):Шумит, гудит, волнуется Беседка.
Народ у мониторов весь сидит.
Семерка лясы точит здесь нередко,
А возглавляет ее мудрый одессит!
А Клинта Иствуда?Саша_брюнетка писал(а):Видел , я тебе твоих актеров нашла в Мужской красоте?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей