Список разделов › Прочее › Беседка
вот про это плиз, со своей колокольни не надо, аха?kira46 писал(а):Чтобы ассоциации нормальные были у форумчан. Это просто наша общая ответственность.
Во-во... руководители-идиёты...вместо штоб 18-часовой рабочий день у станка...inaya писал(а):апядь..kira46 писал(а):уезжаю за город. и я получу желаемое... лес..лес..лес..![]()
![]()
А может тогда бы не у нее зрение село, а Ваш муж в тюрьму. Ведь КАК любила, а про милицию вспомнила. Так что всему свое время. Может и Вам эта ситуация нужна была для чего-то.Ничего не дают просто так.Можно спросить? А вот Вы поняли , для чего это было?Скарлетт писал(а):Я своему долго запрещала "нашу" бить, потому что - что там ёкнет в больной голове, возьмет еще посадит...Но он в результате ей ввалил , пока я в больнице была, и когда она, зная, что меня нет, начала проявлять сильную активность. Так такая звонит ему потом, "любимый, у меня из-за тебя село зрение на одном глазу и сотрясение мозга, но я тебе все прощаю и в милицию подавать не буду.."Саша_брюнетка писал(а):лучше бы он дал ей по морде.. глядишь и протрезвела..И перестала допекать. То есть получается,что ей надо было раньше навалять, а не вести с ней беседы без толку...
Ох не, чёт тут не на уровне жадность, ревность... чёт тут глубже.. и мужчина только повод-следствие... тут автор Вы и ситуация для вас была. Если ошибаюсь, сорри. Хорошо, что всё закончилось. Закончилось?(там, в самой-самой глубине?)Скарлетт писал(а):Да, это было вожделение, это была ревность, это была жадность. И Вы совершенно правы, мы все получаем то, что заслуживаем.SvETTUS писал(а):А почему программы срезонировали? и какие программы? У кого? Ведь многие переезжают. Вот расскажите как СНЛ говорит: там тема идеализации или вожделение попёрло или зацепка за... Вот шо ето было? И у кого?Ну так с какого она не должна была получить то, что заслужила? С практическо-кармической точки зрения я все сделала правильно, если не считать разворачивания агрессии на себя, превратившейся в прогу самоуничтожения и закончившуюся ожогами. Но, зато , не отомстив ей , пустив ситуацию на самотек , я не намотала себе ответную карму, а она свое все равно получит - я в момент измененного сознания видела ее у постели ее будущего больного от рождения ребенка ( о чем ей честно сказала, она была в курсе моих ясновидческих попаданий). Другое дело, что мстить можно по умному, не накручивая ничего, как Лазарев говорил - только на физ. уровне. И даже обида вместо мести, попустительство неправильному поведению другого - это нарушение, а не "несотворение зла". Поэтому, если совсем уж разумно, надо было поехать к ней на работу (где к ней и так с подозрением относились) , опозорить ее там, потом поехать к ее родителям, поплакаться им (а они ее спонсировали и знали, что она увлеклась женатым, но не знали масштабов), потом написать заявление в милицию (а она и по ночам звонила, и сыну, основания были), ну а потом - все отпустить. И наблюдать, что выйдет. С чистыми руками и чистой совестью.
Ведь законы (заповеди) она нарушала, а обличать за непотребное поведение - это не нарушение закона. И никаких обид.
SvETTUS писал(а):Ох не, чёт тут не на уровне жадность, ревность... чёт тут глубже.. и мужчина только повод-следствие... тут автор Вы и ситуация для вас была. Если ошибаюсь, сорри. Хорошо, что всё закончилось. Закончилось?(там, в самой-самой глубине?)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя