ну да.. это вы его тут за столько лет под всеми соусами уже испробовали..Nora писал(а):О чём разговаривать? Не смеши меня.
а я всё надеюсь.. на взаимность..

Список разделов › Прочее › Беседка
ну да.. это вы его тут за столько лет под всеми соусами уже испробовали..Nora писал(а):О чём разговаривать? Не смеши меня.
Если крапива не в теме, то пускай не болтает попусту.ilyusha писал(а):НЕМО писал(а):
Крапива просила передать, что тему она не читала, а отвечала лично Вам. Ваш же ответ связан с темой автора.
От себя добавлю: в смерть и проблемы со здоровьем верить не нужно, верить нужно в жизнь и выздоровление.
Кстати, тогда и отрицательных эмоций будет меньше.
НЕМО, ты смотрел "Хиромант - 2"?НЕМО писал(а):Верь не верь, а смерть как и жизнь есть.И от этого никуда не деться. Остальное демагогия.
Так почему вы так относитесь к СЕБЕ?Dmitrig писал(а):Всё ваше уважение - это лишь лицемерие. Вы лишь делаете вид, что уважаете кого-то. Ой, ой, ой, о мёртвых либо хорошо, либо ничего! Как же можно оскрвернить их память такими рассуждениями! Грех то какой!
Да плевал я на вас. Нифига вы не понимаете ни в уважении, ни в любви. И окажись рядом с вами умирающий от рака - вы будете так же сладко лицемерить пред ним. А умирающему не нужно ни ваше лицемерие, ни ваша лесть.
такое впечатление, будто под ником Дмитрига вышел ЧебурНонна писал(а):Dmitrig, что с тобой?
Это только первая стадия так называемого "умирания". Подробнее о стадиях умирания есть у Лазарева. Только вот не помню где именно. Пока человек живёт только сознанием и телом, то он цепляется за жизнь любыми способами. Затем апатия и желания чтобы эти пытки душевные закончились хотя бы смертью. Но затем человек интуитивно переключается на подсознание, которое не имеет ни начала, ни конца и вдруг начинает по-другому себя чувствовать и относиться ко всему. И умирает уже совсем другой человек, который опирается не на сознание и тело, а на жизнь вечную.Марфа Меньшикова писал(а):Когда человек умирает от рака, кроме попыток любыми способами уцепиться за жизнь, у него больше нет ничего.
Бесчётное количество раз. А вы ни разу? Значит у вас ещё всё впереди.oldsatana писал(а):snovir,
А вы сколько раз умирали?
поэтому я предлагаю просто обсудить её дневник с точки зрения ДК.
kaktyc писал(а):Марфа Меньшикова, вы умираете от рака?
snovir писал(а):Бесчётное количество раз.
Вы приводили истолкования наблюдений медиков. Дело в том, то медики весьма редко оперируют такими явлениями, как "жизнь вечная", например.snovir писал(а):Хотя я говорил об объективных наблюдениях медиков.
Что происходит внешне спросите у медиков. А что происходит внутренне я уже описал. Или вам просто сами рассуждения об этом предмете кажутся некомпетентными? Смерть такая же философская категория как и жизнь, и любовь, и Бог, и человек и т.д. Поэтому осмысление и освоение этой категории вполне возможно и необходимо.oldsatana писал(а):Расскажите, пожалуйста, как вы умерли от рака.
А от медиков этого и не требуется. Этим должны заниматься философы.oldsatana писал(а):Вы приводили истолкования наблюдений медиков. Дело в том, то медики весьма редко оперируют такими явлениями, как "жизнь вечная", например.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей