Список разделов › Прочее › Беседка
А я и не умирал. Просто твои не очень умные коллеги наехали на мой ник. Пришлось менять.Варда-Сахара писал(а):с воскрешением!
вопросы к админамrimi писал(а):а почему обошлись без голосования?
у тебя как всегда.... претензии, претензииkt315 писал(а):Просто твои не очень умные коллеги наехали на мой ник
Варда-Сахара писал(а):у тебя как всегда.... претензии, претензии
Слало быть
AKRESS писал(а):Попрошу не коверкать наше САЛО...![]()
![]()
Есть вариант просто писать и читать не нарушая правила и никого не обзывая...(Благодарю)inaya писал(а):у нас есть ещё варианты???
тык не про тибе речь!скво писал(а):dinoelk, а я никаво ни апзывала.
Так всё таки конкретно против Киры ты что то имеешь или нет? Или "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с)?Скарлетт писал(а):Я считаю, что ее назначение - это проявление неуважения к форумчанам, демонстрация того, что все будет так, как захочет левая нога администрации. Я всегда старалась принимать власть как справедливость, но, например , бан Дэли на месяц , по одному предупреждению, потому что так вздумалось Самарскому меня навел на мысли всякие нехорошие..."Пусть Дэля гордыньку подрихтует" - причина бана на месяц??! .И прав был Дмитриг - админ - должность техническая, а тех, кто превышает полномочия, надо самих наказывать. А тема Киры описывает ее мировоззрение и психическое состояние. Лично я - никогда бы за нее не проголосовала. Ведь модератор - это все таки власть. Разве можно ее давать человеку, который не в состоянии понять чувства другого? Кира даже не была выдвинута на выборах никем, и то, что написал в техподдержке Джек - просто отписка. И если бы все было у нас на форуме благополучно и честно, и модератоство было бы просто "уборкой мусора", как Кира выразилась, то не было бы таких эпизодов, как с Дэлей. А пока правит самодурство и беззаконие, то очень важно, какая личность жмет кнопки.
я имею - против назначения без голосованияВарда-Сахара писал(а):Так всё таки конкретно против Киры ты что то имеешь или нет?
Сквош, а че ты там спросила? зачем удалила?скво писал(а):dinoelk, зато пред у миня за то, что я Кире задала вопрос, который Джеку не пондравилси.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей