Марфа Меньшикова писал(а):Конечно все не такЛюди не отвечают нужному мне масштабу
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
может, где-то есть женщина, с который ты сам захочешь серьезных отношений, а она после секса скажет тебе....иди отсюда нафиг, ты мне не подходишь, не удовлетворил_ANDREW писал(а):Может где то и есть самодостаточные женщины, которые действительно могут видеть в мужчинах только "член на ножках", но я таких не встретил..
А это как? Послать свой член в Рязань бандеролью? С просьбой вернуть после употребления? Как можно кого то удовлетворить дистанционно? бред по-моему...Марфа Меньшикова писал(а):можно было бы удовлетворить женщину виртуально.
gedeon писал(а):Марфа Меньшикова, проблема в том, что Андрю не смог или не захотел удовлетворить Сашу виртуально?Марфа Меньшикова писал(а):Конечно все не такЛюди не отвечают нужному мне масштабу
![]()
мне сестра рассказывала, что бывают такие женщины. после шпили-вили до свиданья.Эка писал(а):ты сам захочешь серьезных отношений, а она после секса скажет тебе....иди отсюда нафиг, ты мне не подходишь, не удовлетворил![]()
а чем помочь человеку?Марфа Меньшикова писал(а):Проблема в том что из меня прет энергия.
Не дождетесь! Никогда ни одну женщину не полюблю и она не будет для меня много значить. Зря я что ли всякие психопрактики осваивал? Чтоб больше ни одна б... не смогла сделать мне больно.Эка писал(а):может, где-то есть женщина, с который ты сам захочешь серьезных отношений, а она после секса скажет тебе....иди отсюда нафиг, ты мне не подходишь, не удовлетворил_ANDREW писал(а):Может где то и есть самодостаточные женщины, которые действительно могут видеть в мужчинах только "член на ножках", но я таких не встретил..
_ANDREW писал(а):А это как? Послать свой член в Рязань бандеролью? С просьбой вернуть после употребления? Как можно кого то удовлетворить дистанционно? бред по-моему...Марфа Меньшикова писал(а):можно было бы удовлетворить женщину виртуально.
а самому слабо приехать? на денек?_ANDREW писал(а):А это как? Послать свой член в Рязань бандеролью? С просьбой вернуть после употребления? ...Марфа Меньшикова писал(а):можно было бы удовлетворить женщину виртуально.
Блин, извращенцы! По телефону? Это как секс по телефону что рекламируют? Так это для мужиков больных я думал... Женщины тоже так могут что ли? пипец, я думал хоть вы умнее...Марфа Меньшикова писал(а):Блин, тебе 40 лет. И ты не умеешь. Меня один друг в 25 лет так по телефону удовлетворял что закачаешься. И при помощи перписки это можно сделать. Было бы желание у мужчины.
все с тобой ясно...у тебя непереносимость боли и стрессовых ситуаций....клиент СНЛ_ANDREW писал(а):Не дождетесь! Никогда ни одну женщину не полюблю и она не будет для меня много значить. Зря я что ли всякие психопрактики осваивал? Чтоб больше ни одна б... не смогла сделать мне больно.
Пока получается...
_ANDREW писал(а):А по нормальному никак нельзя? Встретиться в гостинице, без телефона я лучше...
Да был я в Рязани года два назад. Больше трех часов туда перся - дороги плохие и фуры все закупоривают...Эка писал(а):а самому слабо приехать? на денек?![]()
это ж недалеко от Москвы....если дама хочет
сам ты дурак_ANDREW писал(а):Блин, извращенцы! По телефону? Это как секс по телефону что рекламируют? Так это для мужиков больных я думал... Женщины тоже так могут что ли? пипец, я думал хоть вы умнее...Марфа Меньшикова писал(а):Блин, тебе 40 лет. И ты не умеешь. Меня один друг в 25 лет так по телефону удовлетворял что закачаешься. И при помощи перписки это можно сделать. Было бы желание у мужчины.![]()
так поезжай к Сашке в Рязань_ANDREW писал(а):А по нормальному никак нельзя? Встретиться в гостинице, без телефона я лучше...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей