Марфа Меньшикова писал(а): Што есть, то есть.

А пылкость?
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а): Што есть, то есть.
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Што есть, то есть.Есть пылание!
А пылкость?
Что, правда Скарлет такая высокая? Прикольно... А семью создавать обязательно?Марк Goldberg писал(а):Часто люди на Форуме влюбляюются друг в друг друга.
А можно ли на основе этого создать благополучную семью? Мы не видим физически друг друга. У одного рост 190 ( Амир, Скарлетт) , у другого 160 Nora, скво
И даже восточного принца не потребовалось!Марфа Меньшикова писал(а):Да ваще вся гамма страстей и чувств есть. Вагон и маленькая тележка.Думаю - как я раньше жила и не чувствовала всего этого.
А что, удобно - сунул тебя в карман и пошел по делам...Саша_брюнетка писал(а):155 см мой крест
семью может и не удасться, а вот баскетбольную команду - легко_ANDREW писал(а):Что, правда Скарлет такая высокая? Прикольно... А семью создавать обязательно?Марк Goldberg писал(а):Часто люди на Форуме влюбляюются друг в друг друга.
А можно ли на основе этого создать благополучную семью? Мы не видим физически друг друга. У одного рост 190 ( Амир, Скарлетт) , у другого 160 Nora, скво
Потребовалась на самом деле.Nora писал(а):И даже восточного принца не потребовалось!Марфа Меньшикова писал(а):Да ваще вся гамма страстей и чувств есть. Вагон и маленькая тележка.Думаю - как я раньше жила и не чувствовала всего этого.
Nora писал(а):Уже есть такая семья и общие дети. Это Авалока и Кнопка.
Ещё Чебур и Наоми.
Бывают. Но предупреждаю - не все они оканчиваются свадьбой!здравствуй день писал(а):Nora писал(а):Уже есть такая семья и общие дети. Это Авалока и Кнопка.
Ещё Чебур и Наоми.
А где они увиделись то? У формчан какието встречи в реале бывают? (а есть ли фотки с них)
пока не доказано, но эксперименты идутМарк Goldberg писал(а):Часто люди на Форуме влюбляюются друг в друг друга.
А можно ли на основе этого создать благополучную семью?
Миша - жадинаЧеловеков писал(а):пока не доказано, но эксперименты идут
На другом сайте (AskMe.ru) общались и поженились две будущие пары. Не приводил бы их в пример, если бы роман не развивался на моих глазах. Пока счастливы.Nora писал(а):Уже есть такая семья и общие дети. Это Авалока и Кнопка.
Ещё Чебур и Наоми.
Скарлетт коротышка - всего 174, а Амир -190_ANDREW писал(а):Что, правда Скарлет такая высокая? Прикольно... А семью создавать обязательно?
Айрим писал(а):Миша - жадина
зажал салатики в честь законного бракосочетания со Стеллой
а почему с таким кислым лицом?Марк Goldberg писал(а)::unsure:![]()
![]()
Они поженились?![]()
![]()
![]()
![]()
Они поженилисьStella писал(а):а почему с таким кислым лицом?
Но это не ответ. Ты - вышла замуж за Мишу?Stella писал(а):с такой резкой сменой смайлов ты похож сейчас на мима
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей