поймите, что секс - вобщем-то не такая плохая штука, не хуже рыбалкиОльга Совякина писал(а): И что-правда получается-ради секса?![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
поймите, что секс - вобщем-то не такая плохая штука, не хуже рыбалкиОльга Совякина писал(а): И что-правда получается-ради секса?![]()
Эка писал(а):да я с вами согласна, вы правы
Секс для женщин значит куда меньше чем для мужчин.Ольга Совякина писал(а):ЧТО заставляет успешных , состоявшихся женщин (Пугачева, Бабкина и т.д.)выходить замуж за совсем молоденьких мальчиков. Думала-думала... У меня выходит-только одно...секс.
Да , а раньше была любось.._ANDREW писал(а):сексясь
Секс для женщины значит куда БОЛЬШЕ чем для мужчины.._ANDREW писал(а):Секс для женщин значит куда меньше чем для мужчин.
те кто работают с молодежью , преподаватели, например, тоже омолаживаются, подпитываются.....происходит нормальный честный энергообмен.....опыт и ум на энергию..но кстати, есть люди и в возрасте, нАмного круче энергетически молодежи, особенно современной....все от человека...._ANDREW писал(а):А еще это энергетика молодости. Ты омолаживаешься общаясь и сексясь с молодыми. Уж я то это знаю хорошо...
тут ты во многом ошыбаешься...да и люди все разные опять же, как мужчины так и женщины_ANDREW писал(а):Секс для женщин значит куда меньше чем для мужчин.
..
а пускай обижаетсяСаша_брюнетка писал(а):Андре, женщина знает о сексе гораздо больше чем даже самый опытный мужчина типа тебя.. Только не обижайся!
да, здорово получилосьСаша_брюнетка писал(а):Да , а раньше была любось.._ANDREW писал(а):сексясь
Ой, опечаточка вышла , даже не буду исправлять.
Неправда. Разные бывают у мужчин жизненные ситуации!Саша_брюнетка писал(а): а мужчина просто освобождает свои сумочки..
Не бывает! Нам просто надо слить иначе уже ни о чем думать невозможно кроме этого.Nora писал(а):Неправда. Разные бывают у мужчин жизненные ситуации!Саша_брюнетка писал(а): а мужчина просто освобождает свои сумочки..![]()
Бывает, что просто разрядка, а бывает и иначе.
Да, говорят, преподы тоже так "подпитываются" со студентками...Эка писал(а):те кто работают с молодежью , преподаватели, например, тоже омолаживаются, подпитываются.....происходит нормальный честный энергообмен.....опыт и ум на энергию..но кстати, есть люди и в возрасте, нАмного круче энергетически молодежи, особенно современной....все от человека...._ANDREW писал(а):А еще это энергетика молодости. Ты омолаживаешься общаясь и сексясь с молодыми. Уж я то это знаю хорошо...
да, опошлить можно любые человеческие отношения.....свести их до самого низкого и примитивного...._ANDREW писал(а):Да, говорят, преподы тоже так "подпитываются" со студентками...![]()
Честный обмен это когда результат выгоден обеим сторонам. В этом плане деньги ничуть не хуже знаний.
_ANDREW писал(а):Дело в энергетике и пафосе. Это признак успеха когда рядом с тобой женщина/мужчина, которые тебе в дети годятся. Это такой же атрибут удачной жизни, как отдых во Флориде, квартира в центре и дорогая тачка. Значит ты можешь себе это позволить и пусть все завидуют.
А еще это энергетика молодости. Ты омолаживаешься общаясь и сексясь с молодыми. Уж я то это знаю хорошо...
Эндрю, а кто тебе дал право вещать от всей мужской половины человечества?_ANDREW писал(а):Не бывает! Нам просто надо слить иначе уже ни о чем думать невозможно кроме этого.Nora писал(а):Неправда. Разные бывают у мужчин жизненные ситуации!![]()
Бывает, что просто разрядка, а бывает и иначе.
а что такого-то?Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Дело в энергетике и пафосе. Это признак успеха когда рядом с тобой женщина/мужчина, которые тебе в дети годятся. Это такой же атрибут удачной жизни, как отдых во Флориде, квартира в центре и дорогая тачка. Значит ты можешь себе это позволить и пусть все завидуют.
А еще это энергетика молодости. Ты омолаживаешься общаясь и сексясь с молодыми. Уж я то это знаю хорошо...
Кады я это прочитала. Стало мне как-то плоха. Даже дурновато.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя